L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
22 nov. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéCarglass Osny est en rénovation d’où des soucis de respect des normes sanitaires ! Ce qui n’enlève en rien la qualité du travail effectué.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Efficace et dans les temps. Très bon accueil de la part du centre de l'Oseraie à Osny
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv en ligne pour le remplacement d'un pare-brise n'a pas été satisfaisante, puisqu'à l'arrivée à mon rdv, c'est une réparation dudit pare-brise qui était prévue. Donc intervention pas possible, report à une autre date, proche, mais immobilisation de la voiture qui a généré de gros changements dans mes activités. Une fois le rdv l'intervention possibles, tout s'est très bien passé : accueil et suite très professionnels et remplacement fait dans les règles de l'art !
Réponse de carglass.fr
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
8 nov. 2021
Avis vérifiéGentillesse, et respect des délais
8 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bon, rapide, et ponctuel.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès dispo au top et le diag sur les filtres, très bien !
6 nov. 2021
Avis vérifiétls sont tres sympathique rapide et efficace je recommande à tous carglass merci a ce centre d'osny
1 nov. 2021
Avis vérifiétoujours très bon accueil, compétences, délai de restitution du véhicule respecté.
1 nov. 2021
Avis vérifiéRespect du rendez-vous, explications précises de l'intervenant, application gratuite d'un produit anti-pluie, un nettoyeur de vitres KARCHER offert et très vite reçu....rien à redire, CARGLASS est non seulement très efficace mis tient tous ses engagements !!
31 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil parfait Parcours sanitaire presque respecté ( intervenant a oubli son masque dans mon véhicule)
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particuliers,
26 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont été très clair et professionnels.
26 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable et complet
24 oct. 2021
Avis vérifiéDe vrai professionnel rien à dire!