L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
10 août 2021
10 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, accueillant et prévenant
9 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de recevoir une lettre de relance pour un filtre d'habitacle 2 jours après ma visite alors que le centre avait une panne de réseau et que je n'avais donc pas pu payer par CB... Ils sont rapides au niveau recouvrement !!!
Réponse de carglass.fr
9 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Employés agréables et souriants. Je recommande.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Toutefois, la fourchette d'intervention devrait être plus précise la veille de l'intervention.
4 août 2021
Avis vérifiétout s'est super bien déroulé. La personne qui intervient s'adapte a toute situation, il m'a rassurer sur l'intervention et a géré le sujet d"une main de maitre.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, aimable et arrangeant
3 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéBien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéA l 'heure du rendez vous. Voiture rendue bien propre. Très bon service !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute, serviable et fort sympathique ! Je recommande Carglass !
26 juil. 2021
Avis vérifiéService au top. Information données très claires et réalisation impeccable
26 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
24 juil. 2021
Avis vérifiéGood
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et dans les temps annoncé
23 juil. 2021
Avis vérifiéMoyen consigne dépot cheque non respecté
Réponse de carglass.fr