Carglass Osny se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, ce qui satisfait pleinement les clients.
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rendez-vous et intervention dans les délais pour la réparation. Le personnel de l'accueil courroies et aimable. Je recommande le garage d'Osny
11 juin 2021
Très professionnelle je recommande
10 juin 2021
Rien de spécial, tout ce qu'on voit dans les pub n'existe pas sur le terrain. On me propose de changer le ballet de l'essui glass arrière à 20€ alors dans leur pub ils n'arrêtent pas de dire qu'on vous le fait gratuitement. Pareil pour la franchise. Le travail était un peu bâclé mais bon C'est une vieille voiture. Je ne retournerais pas chez eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, en effet, nous sommes sincèrement navrés de ne pas pouvoir offrir le remboursement des franchises, mais, du fait de nos partenariats avec les assurances, nous sommes tenus de respecter les contrats signés auprès de ces derniers étant donné que les franchises font parties intégrantes des contrats d’assurances. De plus, nous étions en promotion ULY lors de votre intervention, nous ne pouvions y ajouter vos essuies glaces, car nos promotions ne sont pas cumulables. Nous restons à disposition si vous avez besoin, Julie de Carglass
Bonjour, je ne vois pas de quelle promotion vous parlez.
4 juin 2021
Après pose de Parebrise l essuis glace droit tape sur la baie de pare brise. Un simple essai d essui glace aurait révélé le souci. J ai donc réglé le bras d essui glace
4 juin 2021
tres efficace
1 juin 2021
1 juin 2021
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
24 mai 2021
Accueil très sympathique, travail rapide et soigné, la personne a également pris le temps de vérifier la position de l’impact pour voir si le remplacement de pare-brise était absolument indispensable !
24 mai 2021
Agent aimable et professionnel. Prestation très correct. Respect des consignes sanitaire.
professionnalisme de l'équipe
24 mai 2021
Intervention rapide et travail bien fait
24 mai 2021
Respect du RDV, personnel agréable, et je n'ai pas rencontré de problème suite au remplacement de mon pare-brise.
Voiture rendue sale. :-(
Rien à dire top
24 mai 2021
Pas de soucis mis à part le fait que le technicien n'avait pas d'adhesif pour remettre le badge autoroute.
24 mai 2021
Très bon travail sur mon parebrise.
C'est une bonne mesure
Bonne Intervention
17 mai 2021
Bon service,rapide . En espérant que la réparation de l impact suffira.
12 mai 2021
Disponible, rapide et efficace.