Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
9 janv. 2024
Avis vérifié10/10
4 janv. 2024
Très très satisfait et rapide efficace
3 janv. 2024
Prise de rdv non confirmée alors obligé rdv le lendemain. Mais très bon service. Essuie-glace un peu chers malgré la réduction de 10 euros.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 janv. 2024
Impec
28 déc. 2023
Rien a redire , de la prise de rendez vous auprès du service international (véhicule immatriculé à l'étranger), à l'exécution des travaux: tout s'est déroulé fluidement et efficacement, entre les différents services de Carglass. Les employés avec qui j'ai eu affaire ont été très pro et avenants.
28 déc. 2023
Parfait.travail soigné. Accueil sympathique.
19 déc. 2023
Rapide, efficace, qualitatif, professionnel, personnel aimable.
19 déc. 2023
1e contact avec la plate forme nickel qui a pu solutionner rapidement. 2D contact la boutique d’Antony pour la pause de plexi : très agréables et efficaces. 3e contact Yosri venu sur place le lendemain pour changer mes vitres : efficace, professionnel, et agréable il a prit le temps de répondre à mes questions. En 1 mot : ravie
Très professionnel
19 déc. 2023
super professionnalisme du technicien. Un très grand merci
16 déc. 2023
Technicien tres professionel, bonnes explications.
15 déc. 2023
Super expérience, personnel à l’écoute et très pro !
15 déc. 2023
top
6 déc. 2023
Un technicien très pro,aimable à l’écoute tout c’est très bien passé
Bon accueil, excellent service
5 déc. 2023
Très bon accueil ,prestations rapides et sérieux .je recommande vivement cette entreprise .merci encore .
5 déc. 2023
ai déjà répondu à l'enquête de satisfaction
2 déc. 2023
Très bonne accueil
29 nov. 2023
Je recommande les yeux fermés ! Première expérience pour une vitre conducteur à remplacer. Excellente contact avec la plate-forme téléphonique, très clair et concis. En ce qui concerne le technicien carglass sur place, que dire…une personne très pro, très sympa avec un contact relationnel qui se fait de plus en plus rare à ce jour. Un grand bravo à Dramane qui s’est chargé du remplacement de la vitre en un temps record avec toute les qualités qu’on peut espérer avoir lors de ce type de prestation. Carglass de Clamart (dept 78) vous êtes au top !
28 nov. 2023
Prise de rdv rapide et efficace ! Excellents conseils pour la réparation d'un vieux pare brise de plus de 40 ans qui est sauvé 👍