Carglass Clamart offre un service rapide et efficace, avec une équipe accueillante et professionnelle, assurant un bon suivi et de bonnes explications.
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper service comme toujours. Rapide efficace et sympathique !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très souriant et accueillant, c’était un plaisir de changer ma vitre A la prochaine pour une vitre cassée :)
30 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2023
Avis vérifiéLe service était parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait.
20 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien à domicile !
17 mai 2023
Avis vérifiéService efficace accueil chaleureux Tout est dans l'ordre merci carglass
17 mai 2023
Avis vérifiéDélais respecté, accueil très professionnel. Véhicule restitué très propre à l'intérieur. En bref, intervention parfaite.
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme…
13 mai 2023
Avis vérifiéUn technicien Très pro et très aimable, à refaire sans hésitation.
13 mai 2023
Avis vérifiétop très bon accueil je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service concernant le site de CLAMART MEDIOCRE concernant le site de COIGNIERES.... Il a fallu 3 RDV pour me changer 1 pare brise
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil et travail soigné
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrés bon service
5 mai 2023
Avis vérifiéils etaient très professionnel et très rapide
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel aimable et à l'écoute