Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
26 avr. 2023
Avis vérifiéprise de Rdv facile, service à la hauteur des attentes. très rapide administrativement. Carglass, c est rapide. efficace. c est Pro rapide effice
25 avr. 2023
25 avr. 2023
Super 👍 efficace et un service très agréable Juste dommage de ne pas pouvoir avoir un pare brise d origine … même si il a les meme fonctionnalités
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre message, nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Merci pour ce retour Le pare brise pose est Pas chauffant de la même façon que le pare brise Mini mais ce n est pas grave
21 avr. 2023
Très gentil tout L’équipe Professionnel
21 avr. 2023
Prise en charge rapide travail fait avec soins Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour Je ne suis pas mr pinson.je suis Mr sotnikoff Les travaux on été fait sur mon véhicule CS.978.RH suite au sinistre fait par la société pinson Donc je ne sais pas si je vais bénéficier du bon D.achat des 60 euros merci dans l'attente de vous relire bonne journée
13 avr. 2023
Professionnalisme
6 avr. 2023
Super accueil. Très commerçant. Merci à l'équipe qui m'a reçue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 avr. 2023
Rapide, l'intervention à domicile est au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 avr. 2023
Service impeccable. Remplacement provisoire immédiat et à neuf 3 jours après.
28 mars 2023
Tout s’est très bien passé.
28 mars 2023
Professionnels, efficaces, aimables, rien à redire
24 mars 2023
Intervention rapide et efficace.
22 mars 2023
Pleinement satisfait de l'intervention réalisée
21 mars 2023
Accueil sympathique Tout s'est très bien passé
21 mars 2023
J aurais mis 5 étoiles si il n' y avait pas eu des traces de doigts sales partout sur la garniture intérieure autour du pare-brise. Mèttez des gants !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Efficace et dans les temps.
14 mars 2023
La personne qui est intervenue était très agréable
12 mars 2023
Excellent accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 mars 2023
Je suis passé faire réparer un impact sur le pare brise. Problème réglé rapidement, travail bien fait. Rien à dire.
8 mars 2023
Tres bon contact au tel travail bien fait aspirateur passe ds la voiture Bravo à toute l equipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles