Carglass Saint-Cloud offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la propreté du véhicule après intervention et les explications claires fournies. Excellente expérience avec un bon rapport qualité/prix.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa vitre a été mal remise, c'est désormais très mal insonorisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 sept. 2021
Service professionnel, ponctuel. Très bien.
8 sept. 2021
Personnel à l heure, reparation rapide et bien faite
5 sept. 2021
Site trompeur : prise de rdv en ligne pour intervention à domicile ne mentionne pas le fait qu'exclusivement destiné aux pare brise sans caméra ni détecteur ! Obligé de rappeler plusieurs fois le Service Client pour modalités et procédure ! RAYURE PEINTURE SUR LE MONTANT DU PARE BRISE GRIFFURE MONTANT INTERIEUR DANS L'HABITACLE !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour, Je nai que faire de vos atermoiements ! Le montant de mon pare brise est RAYE suite a VOTRE INTERVENTION : quel dédommagement me proposez-vous Car mon vehicule est en leasing, et je le rends début octobre 2021
2 sept. 2021
Prestation réalisé avec professionnalisme.
27 août 2021
Parfait !
26 août 2021
Excellent travail. finition parfaite. Recommandé sans aucune hésitation.
24 août 2021
Très bien.Je suis satisfaite.
20 août 2021
Ok ok
19 août 2021
Excellent Accueil et prise en charge impeccable 👌🏻
19 août 2021
Personnel agréable Mais temps d’attente long Et nécessite de retirer le coffre de toit du véhicule sur place alors que la centrale téléphonique m’avait dit que c’était ok
14 août 2021
Rapide et efficace.
9 août 2021
J'ai du revenir suite à mauvais temps
4 août 2021
très bon accueil, travaille soigné et délais respectés
3 août 2021
facile rapide efficace
28 juil. 2021
accueil et attention exemplaires
24 juil. 2021
Prestation au TOP . Nickel
24 juil. 2021
Comme d’habitude. Efficacité, professionnalisme, gentillesse.
22 juil. 2021
travail bien fait ,accueil agréable.
14 juil. 2021
. Promesse des essuie-glaces non tenue car vëhicule trop récent