Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
15 juin 2022
Avis vérifiéService client au top
15 juin 2022
efficace et de bon conseil
9 juin 2022
2eme fois que je récupère mon véhicule avec un problème… 1ere fois support essuie glace cassé 2eme fois rétroviseur décollé qui m’est tombé dans les mains…
9 juin 2022
Surprise du matin, custode arrière vandalisé ! Dans la foulée j’appelle carglass qui me trouve un rdv le jour même pour faire déposer une plexi provisoire chez carglass Villejuif et un rdv pour le lendemain pour la pose du custode de remplacement neuve avec la bonne teinte. J’arrive au rdv à l’heure, je dépose la voiture et en moins d’une heure c’était réparé. Service client des collaborateurs chez Carglass Antony au top ! J’ai rien eu à faire à part signer la facture pour qu’ils puissent faire le nécessaire avec l’assurance. Un petit bémol que j’ai trouvé dommage c’est qu’ils ont fait du bon boulot de remplacement mais ils auraient pu nettoyer l’intérieur de la voiture au moins pour enlever la poussière du vitre et des morceaux de débris de la custode en question.
9 juin 2022
Très bonne prise en charge et bons conseils
9 juin 2022
Bon accueil et prise en charge de ma réparation
9 juin 2022
La réparation s'est très bien passé malgré la difficulté
9 juin 2022
Intervention à mon domicile parfaitement menée👍
2 juin 2022
Professionnels, serviables, bons conseils, à l'écoute.
2 juin 2022
Très réactif de bon conseil je recommande
2 juin 2022
Rien à dire Véhicule déposé à 10h30 récupéré 12h00 travail fait proprement Centre d’Antony à conseiller
2 juin 2022
Très bonne prise en charge et agréable
28 mai 2022
Très bon accueil, explications claires et travail soigné.
rendez vous à 8h30 ils ont commencé les travaux sur le vehicule à 9h30
26 mai 2022
Personnel souriant.. Prise en charge rapide.. Explications claires..
26 mai 2022
Bon service et rapide. Je recommande.
26 mai 2022
Bonne approche client et attention permanente à la satisfaction. Accueil très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
26 mai 2022
La personne qui s'est occupée de mon pare-brise était compétente, a pris le temps de m'expliquer les choses et personne très agréable !
19 mai 2022
service très bien, prise de RDV rapide, intervention sur site conformément au créneau horaire avec appel 15mm avant donc pas de surprise ou précipitation. Intervention carré, amabilité du technicien, travail bien fait rapide. Pourquoi chercher ailleurs.
19 mai 2022
Très efficace et courtois