Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, intervention rapide et efficace. Proposition de services complémentaires sans pression.
20 oct. 2021
C'est pas des pare-brise de la marque du véhicule...la pose est moyenne..centrage bof...et nettoyage après oublier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Pas de commentaire spécifique : service rapide et soigné.
16 oct. 2021
RAS tout c'est bien passé
6 oct. 2021
Je me suis déjà déplacé plusieur fois sur le site d Antony et cette fois-ci, le travail n'a pas été au top ....
26 sept. 2021
trés satisfait par rapport à la ponctualité, l'efficacité et la qualité de service
19 sept. 2021
Le service de très haute niveau
17 sept. 2021
Ponctuel, cordial, efficace.
17 sept. 2021
efficace
16 sept. 2021
Intervention rapide et intervenants agréable.
15 sept. 2021
L'intervention en elle même s'est bien passée. Sauf un impact suspect sur la carrosserie qui, il me semble n'etait pas là avant l'intervention. Le chef atelier et son collègue se promènent dans les locaux au contact direct des clients le masque sous le menton, on a déjà vu mieux question gestes barrière ...
14 sept. 2021
Bon accueil, et un travail bien fait.
12 sept. 2021
Très bon service clientèle
7 sept. 2021
Rapide accueil parfait très pro!!
RAS très bien passer
rapide et efficace
7 sept. 2021
Intervention rapide sur le lieu de mon choix. Intervenant très compétent et rapide. Je recommande vivement !!! Bonne continuation
30 août 2021
Rendez vous rapide et adapté.
30 août 2021
Personnel très réactif et compétent