Carglass Bordeaux Lormont donne l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et bien cadrée. Les clients décrivent souvent un accueil rassurant, des explications claires et une intervention menée avec sérieux, que ce soit sur place ou à domicile.
"Rendez-vous respecté Accueil sympa Travail soigne"
"compétence, rapidité, gentillesse"
"Un grand merci à toute l'équipe pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Félicitations à tous !"
"Rapidité Efficacité Bon accueil"
"Très bon accueil"
"Équipe très professionnelle à l’écoute des clients je recommande"
"Très bon accueil, personnel à l’écoute et prestation des travaux conforme à l’attente."
"Excellent accueil, prise en charge, RAS"
"Personnel sympathique et compétent"
Marie L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon service à domicile, je n’est juste pas reçu l’appel la veille pour me tenir informer de l’heure de passage. Conseiller aimable et précis dans ses explications. Merci !
Bersac P.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass
Myriam H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, organisation fidèle au planning annoncé. Le temps d'attente ne m'a pas paru long, prévenue j'avais emmené du travail. Le temps a passé très vite. . Mon interlocuteur était chaleureux, réceptif à mes questions et ses réponses m'ont été utiles. Il a fait un tour d'inspection de mon véhicule, m'a suggéré de changer les essuies-glaces. Le personnel technique qui a procédé au changement de parebrise était très efficace aussi. Equipe encadrée et sympathique Je recommanderai CARGLASS Avenue jean jaurés à CENON
Georges G.
Avis vérifiéTrès professionnel
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, professionnalisme, qualité des échanges, parfait.
Anna B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé ! Un personnel à l'écoute et efficace. Merci !
5 nov. 2025
Bernard Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÇa me semble clair.
Ludovic G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCentre Bordeaux Cenon. Très bon accueil. Prise en charge prévu par RDV et créneau et temps passé respecté.
N.
15 oct. 2025
Avis vérifié10/10
Manuel G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif,accueil fantastique,travail très sérieux
Boyer E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent prestataire, professionnel, courtois, ponctuel....Toutes les qualités pour réaliser une réparation de grande qualité.
Severin H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par une jeune fille professionnelle, souriante et efficace. Suite à ma prestation, la personne qui m'a restitué ma voiture a été tout aussi pro, agréable et efficace. RAS à part cette bonne expérience grâce aux salariés présents.
G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, prestation soignée et très bon accueil
24 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et sympa. Travail professionnel. On ne s'occupe de rien car ils s'occupent de tout.
Julien R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
Sylvain T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très propre
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Patrick M.
Steffy G.
Avis vérifiéRapide
Corinne C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail vignettes sauvées aspirateur passe rapide et efficace