Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
25 août 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu mon pare-brise deux mois. Arrêtez la pub télé : rendez-vous où vous voulez quand vous voulez! Je ne la supporte plus.
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETENT ET AGREABLE
25 août 2022
Avis vérifiéJe viens de constater que la réparation n’a été que partiellement exécutée car il me semble que des pattes de fixation sont dépourvues de leurs éléments.
Avis vérifiéParfait !
20 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéPROFESSIONNEL EFFICACE RESPECT DES DELAIS UNE BELLE EQUIPE
18 août 2022
Avis vérifiéRien à dire : accueil sympa . J ai pris nettoyage intérieur véhicule impec le coffre n à pas été fait mais c est vrai qu il était plein et je ne l avais pas prévu. Le tapis que j essayais en vain de laver et les sièges sont nickel. Je le conseille.
18 août 2022
Avis vérifiéPetit mot pour le personnel de Carglass Cenon, vous avez été au top encore merci à vous pour votre efficacité et rapidité.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
12 août 2022
Avis vérifiéRétroviseur central endommagé par Carglass
12 août 2022
Avis vérifiéParfait, tout s’est déroulé comme prévu. J’ai été bien accueilli, tous les documents étaient prêts. J’ai été bien conseillé également. En plus, j’ai retrouvé ma voiture plus propre. Merci beaucoup pour votre professionnalisme 🙏
12 août 2022
Avis vérifiéTravail dégueulasse, de la colle partout j'ai du nettoyer l'aile de la voiture et des coup de citer entre le verre et le montant,
12 août 2022
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, et gentillesse
12 août 2022
Avis vérifiéPlutôt mal parti, le remplacement de mon pare-brise a finalement été une réussite grâce à la réactivité des personnels du site de Cenon : - Premier RDV début juin annulé car pare-brise reçu cassé. - Second RDV 20 juin annulé par mes soins pour cause de COVID. - Troisième RDV un mois et demi après (04/08) non pris en compte par le service d'assistance en ligne... Heureusement, grâce à la bonne volonté de chacun, une solution a rapidement été trouvée, l'intervention réalisée et le dossier clos. Merci à tous d'avoir rattrapé cette situation en période de vacances et qui plus est, post épisode de grêle !
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil intervention rapide
12 août 2022
Avis vérifiéEssuie-glaces offert non disponible, je dois aller les chercher plus tard…… en espérant que l’on me les donne
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRapide
12 août 2022
Avis vérifiéBon travail et prise en charge