Carglass Bordeaux Lormont offre un service professionnel avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et des explications claires. Les clients apprécient l'efficacité et la qualité des prestations.
30 mars 2022
Avis vérifiéRéactif, très professionnel, technicien agréable, parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent de la prise de RdV à la réalisation
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervenants ponctuels, sérieux, qui répond à mes questions, très professionnelles, rapide que du positif.
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper service et bien accueilli
24 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, sympathique et efficace
Avis vérifiéRapide, efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil, service impecable
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, de la prise de RDV à la réception du véhicule.
11 mars 2022
Avis vérifiéService très efficace, rapide et très bien réalisé. Rien à redire. Bonnes explications lors de la remise du véhicule. Merci à vous.
10 mars 2022
Avis vérifiéDéfaut d’information concernant le prix pour le changement du balai d’essuie-glace arrière
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
3 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, sympathique, ponctuel et professionnel ! je recommande vivement
Avis vérifiéprofessionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa et travail bien fait !
1 mars 2022
Avis vérifiétechnicien agréable, professionnel, poli, qui aime expliquer son travail lors de la pose
1 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très bien pro et efficace. S'il vous plaît arrêtez de programmer vos rdv sur une plage de 8h à 13h c'est ridicule et irrespectueux pour vos clients. Vous avez largement le temps d'integrer la route et les petits accrocs. Sinon j'aurais mis 5 étoiles 🌟
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
1 mars 2022
Avis vérifiéPro, rapide et accueillant.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de contact rapide. Respect des délai d'intervention annoncée. Conseil et prestation de qualité réalisée (réparation pare-brise avec chgt essui-glace, contrôle batterie,. Equipe de très bonne qualité du service client.