Carglass Bordeaux Lormont offre un excellent service, rapide et efficace, avec des professionnels accueillants. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la prise en charge attentive des interventions.
Bernard Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÇa me semble clair.
Ludovic G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCentre Bordeaux Cenon. Très bon accueil. Prise en charge prévu par RDV et créneau et temps passé respecté.
N.
15 oct. 2025
Avis vérifié10/10
Manuel G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif,accueil fantastique,travail très sérieux
Boyer E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent prestataire, professionnel, courtois, ponctuel....Toutes les qualités pour réaliser une réparation de grande qualité.
Severin H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par une jeune fille professionnelle, souriante et efficace. Suite à ma prestation, la personne qui m'a restitué ma voiture a été tout aussi pro, agréable et efficace. RAS à part cette bonne expérience grâce aux salariés présents.
G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, prestation soignée et très bon accueil
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et sympa. Travail professionnel. On ne s'occupe de rien car ils s'occupent de tout.
Julien R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
Sylvain T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très propre
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Patrick M.
Steffy G.
Avis vérifiéRapide
Corinne C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail vignettes sauvées aspirateur passe rapide et efficace
Samanuel V.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Laurence C.
Avis vérifiéPratique et efficace
I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, accueil chaleureux et prestation parfaite. Ils prennent le temps d’expliquer l’intervention, la durée prévue et respectent leurs délais : ponctuels, rapides et efficaces. Je recommande vivement !
I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil la part du personnel
Sandra P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Changement de pare brise dans les temps
Sophie C.
1 sept. 2025
Gregoire B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel et explications claires