L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
Jean-Jacques M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés, personnel à l'écoute et souriant, travail parfait.
Nadine M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pauline A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide, intervention en 40mn.
Nicole F.
Avis vérifiéFacile
Gilles M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn technicien au top
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Virginie S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace professionnel sympathique
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service efficace et sympathique. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe carglass.fr
J. A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès commercial , travail correct. Merci
Bruno T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe n est rien à dire tout a été super je recommande Carglass Portet Sur Garonne
Luc S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, sympathique et compétent.
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres agréables et professionnels Rien à redire
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
A.
Avis vérifiéTrès bon service
S.
Avis vérifiéRAS
Evelyne C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Alexandre R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService et prise en charge client très professionnel
Arnaud L.
Avis vérifiéTrès sérieux
S. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne équipe! Très bon accueil avec petit café! Patricia secrétaire est absolument agréable et très aimable! Je recommande Carglass à Portet sur Garonne
Patricia M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et personnel très professionnel et sympathique
Philippe M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et facilité des démarches.
Oceane C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et la personne qui est intervenue à mon domicile était très gentille
Mena P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois le bon pare brise reçu, travail rapide et propre. Personnel aimable