L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
C.
7 août 2025
Avis vérifiéfiabilité - rapidité intervention
Patrick B.
6 août 2025
Avis vérifiéRdv à l'heure réparation dans les temps. Essuie-glaces avant changés. Tout bon! !
Laurent M.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide technicien très pro et aimable
Frederic A.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, accueil impeccable et toutes explications techniques précises. Le timing a été respecté scrupuleusement.
Jan-Christofe S.
2 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et gentillesse
Francois P.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, répondant aux attentes
M. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge facile, explications claire
Laurent M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, réparation rapide, Top !
Stephanie G.
Eric R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, très bon accueil, travail impeccable
Stephanie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide et de qualité
Bennasser E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNickel
Isabelle C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDélais un peu long. Trois semaines suite problème de transporteur. Sinon travail bien fait et technicien très sympa.
Caroline V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéOn m’a promis un gonfleur que je n’ai jamais reçu et en plus je reçois des relances de règlement de facture alors que je me suis déplacée le 21/97 pour régler directement
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour et merci de votre retour que nous sommes désolés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier, vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel et faire le nécessaire à propos des relances. En vous souhaitant une bonne journée, Louise Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Christophe B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
22 juil. 2025
Avis vérifiél'équipe de carglass portet sur garonne est au top.
Claudia D.
Laurent P.