L'établissement Carglass Toulouse Portet Sur Garonne offre un service réactif et de qualité avec un excellent accueil. Les interventions sont rapides, efficaces et la satisfaction des clients est fréquente grâce à des techniciens compétents et sympathiques.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satifaite , rapide et soigné , personnel très sympathique
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéC'est carré
Avis vérifiéRéactif
31 juil. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et réactif bravo à l’équipe
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle Tres bon accueil Je conseille vraiment Carglass Portet sur Garonne
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, travail bien fait, rien à payer.... c'était parfait s'ils n'avaient pas essayé de nous forcer la main pour changer le filtre à air, alors que nous avions dit non dès le départ
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil convivial, à l'écoute et efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAprès une prise de rdv difficile avec plusieurs annulations du centre carglass de Portet pas forcément justifiées…le technicien qui est venu faire l’intervention a été d’un professionnalisme parfait! Cela rattrape partiellement les contre-temps précédent.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon intervention très professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéService très bien. Le personnel vous accueille avec le sourire et bienveillance. Je recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéService réactif et efficace, des interlocuteurs professionnels et très agréables
10 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mon agence de Portet sur Garonne
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr