Carglass Angoulême offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l’écoute, garantissant une intervention rapide et efficace. L’établissement se distingue par son accueil agréable et ses conseils avisés, assurant ainsi une expérience très satisfaisante pour les clients.
Valerie P.
2 août 2025
Avis vérifiéRien a redire
Lionel A.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Franck P.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel rien a dire
Julie M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre, professionnelle attentionnée, intervention au top, merci !
Michel L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro RAS
Bernard A.
29 juil. 2025
Ou M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
Yves F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien sérieux et appliqué
Murielle B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la prise en main de mon véhicule
Louis M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTB !
Vincent M.
17 juil. 2025
Severine P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l’heure , travail, propre, ouvrier, gentil, souriant et compréhensif, lors de l’explication de l’intervention et petit cadeau donné à la fin au top
L. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication. Très réactif. Réparation rapide. Enchanté du résultat, je recommande.
Maeva S.
Susan Y.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver les locaux. Équipe très serviable et agréable.
D.
Avis vérifiétrès bien
Barraud C.
Avis vérifiéProfessionnel dans l'intervention
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gregory A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé et accompagnement satisfaisant
Magalie A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV assez simple sur internet. La prestation a été réalisée de façon concluante. En revanche, les tarifs me semblent un peu chers même si je n'ai pas eu à faire l'avance du règlement
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la simplicité de la prise de rendez-vous et la qualité de la prestation. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les tarifs, et nous nous efforçons de les rendre compétitifs tout en maintenant un niveau de qualité élevé. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Carglass