Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
Presco R.
Avis vérifiéBon service
Catherine V.
3 févr. 2025
Top ! Super service de qualité. Ravie !
Severine B.
RDV RAPIDE ET PERSONNEL SYMPATHIQUEET EFFICACE
D.
rien à redire très bien
P. G.
28 janv. 2025
Équipe à l’écoute de la clientèle.
Thomas P.
Super !!!!
Isabelle Z.
Paul C.
25 janv. 2025
Trés bon accueil , je recommande
Roeland R.
Top
R. F.
16 janv. 2025
satisfaits de leur travail. professionnel et poli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
très bon service
S.
4 janv. 2025
Équipe accueillante et sympathique
Marie-Caty G.
2 janv. 2025
J'ai déjà répondu au questionnaire de satisfaction sur lequel je n'ai mis que de bonnes conotations.
Isabelle B.
Parfait très professionnel
Albane-Sarah D.
2 janv. 2025
Comme je l’ai précisé sur votre autre questionnaire, j’ai été très bien reçu. La prise en charge a été très rapide, la prise de rendez-vous facile et le travail fait avec soin. Je suis vraiment satisfaite de Carglass Champniers
Patrick F.
19 déc. 2024
Bonjour prise en charge de l’intervention très professionnelle. La jeune fille qui a effectué le remplacement a fait preuve d’un très grand professionnalisme comme quoi une jeune fille a toute sa place dans ce métier d’homme! Service de très grande qualité.je le recommande.
Julien D.
19 déc. 2024
Très bien le technicien est vraiment compétant et soigneux dans son travail. Il véhicule une très bonne image de l'entreprise et n'en fait que les louanges pour son respect du clent pour le bien être de ses salariés et leurs possibilités d'évolution dans l'entreprise en interne. Vraiment très content le travail super bien fait
S. R.
19 déc. 2024
Cela serait judicieux de mettre en place un service de pret de véhicules de coutoisie comme vos concurents car plus de 2 heures d'attentes c'est long malgré la sympathie de vos personnels
Radiere B.
19 déc. 2024
Aucun souci pour la prise de rendez-vous et la constitution du dossier administratif. Lors de la présentation de mon véhicule, je me suis vu proposer diverses prestations que j'ai refusé. De ce fait, l'accueil s'est conclu par l'annonce du technicien que finalement, l'intervention sur mon véhicule demandait un après midi complet alors qu'initialement et conformément au rendez-vous, l'intervention était planifiée pour 02h00. Cette façon de faire m'a vraiment déplu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ou M.
19 déc. 2024
prise de rendez vous et réparation impécables