Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , à l'écoute.
14 juil. 2022
Accueil et service impeccable, gentillesse de l'équipe, je recommande !!
Parfait, RAS
Nickel
9 juil. 2022
Service de qualité
Très satisfait.
7 juil. 2022
tout était bien hormis une déception de taille j'ai demandé un changement à l'identique de la marque du pare brise comme celle du véhicule audi et cela n'a pas été fait alors que l'on m'avait dit que ca allait être le cas
Réponse de carglass.fr
l'intervention et les renseignement mais pas la finalité.....
7 juil. 2022
Rapide et efficace. Personnel très sympathique. Rien à redire.
Très compétent Accueil au top
très bien
Technicien très professionnel
18 juin 2022
Très bon accueil du personnel dans ce centre, explications complètes sur le la procédure, prise en charge rapide et pratique.
15 juin 2022
Prestation à l'heure et rapide.
26 mai 2022
19 mai 2022
Personnel acceuillant
15 mai 2022
Parfaitement parfait ! Accueil digne de ce nom, du personnel avenant, sympathique. Le sens du commerce enfin retrouvé. Un véhicule rendu plus propre qu'en arrivant, ce bonus est bien agréable et la petite attention dans la voiture, géniale ! Merci et au plaisir.
15 mai 2022
L 'équipe d'Angoulême est top, aussi bien le technicien qu'a l'accueil. Rapide, pro efficace, je recommande ce centre sans problèmes.
30 avr. 2022
Très bon service entièrement satisfait
26 avr. 2022
accueil chaleureux prestation bien réalisée et rapidement