Carglass Angoulême offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l’écoute, garantissant une intervention rapide et efficace. L’établissement se distingue par son accueil agréable et ses conseils avisés, assurant ainsi une expérience très satisfaisante pour les clients.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait merci
Avis vérifiéExcellente
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rien à dire
Avis vérifiéprofessionnelle
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
24 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle rien à dire sur la qualité de la prestation
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéManque de clarté entre la date de prise de rendez-vous de la plate-forme et les dates de réelles intervention du centre
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétres bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéBons professionnels
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil Intervention rapide
27 oct. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait et rapide sur mon lieu de travail.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien