Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
N. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Marie dominique P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du remplacement de mon pare-brise Technicien semble sérieux et compétent
Celine A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, un accueil très agréable. Des explications précises et très claires, une intervention rapide
Philippe P.
Laura L.
Avis vérifiébien
Severine T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Tant sur la prise de RDV que le suivi que l'intervention à domicile. Le technicien est sympathique et explique tout ce qu'il faut.
Severine D.
Avis vérifiéParfait ! Intervention chez moi rapide et efficace
Michele C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme et amabilité de l’équipe
Ou M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité du technicien et travail fait soigneusement.
Sophie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Catherine Q.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAméliorer le service de rendez vous et la compétence des techniciens
Jean claude N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , rapide et sympathique .
Marietou D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute pour répondre efficacement à la demande. Je suis satisfaite de la prestation.
A.
Avis vérifiéTravail bien, fait
Pierre R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, prise en charge des questions d'assurance, ponctualité, qualité de l'intervenant et travail accompli, tout es bon!
Hassan B.
30 août 2025
Avis vérifiéMise en place parfaite et super accueil
Jean marie L.
20 août 2025
Avis vérifiéLa prestation a été effectuée sans soucis, bon accueil. Par contre au niveau de la prise de rendez-vous en ligne à été bien enregistrée, mais lorsque j'ai fais une modification de date j'ai reçu un mail disant que c’était pris en compte, mais lorsque je me suis présentée chez carglass il n'avaient pas de rendez-vous sur leur système informatique. J'ai donc fait 70km pour rien. Un autre rendez-vous m'a été donné par l'atelier pour le lendemain. Conseil si vous n'avez pas de mail ET de SMS pour confirmer le rendez-vous téléphonez car leur communication laisse à désirer
Gerard G.
20 août 2025
Avis vérifiéTravail parfait, le seul problème l'attente pour les travaux