Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Nicolas M.
Avis vérifiéBon travail
Philippe R.
5/5
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Philippe R.
Un peu trop de mails... Je n'ai pas reçu le bon de LAVAGES-TOTAL DE LA PROMOTION PUBLICITAIRE...
Sybille G.
16 mars 2025
De l'accueil à la restitution, bienveillance, partage des informations, et accompagnement très professionnel!! Si je dois y retourner, cela sera en confiance!
H.
H.
16 mars 2025
Remplacement parebrise bien effectué mais des traces noires ont été laissées à l'intérieure au niveau de l'encadrement de la porte. Surement un petit oubli de nettoyage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de H.
Bonjour. Ne vous inquiétez pas j'ai pu nettoyer assez facilement.
Aurore D.
Très professionnels . Merci
Laurence P.
Efficacité
Serge L.
13 mars 2025
prise de rendez vous facile et intervention rapide
Stephane S.
top
Prise en charge excellente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Christian S.
RAS
Georges F.
Nicolas B.
Zelimir B.
1 mars 2025
Accueil et service au top
Rosa D.
Ça sais bien
Jean francois N.
1 mars 2025
travail rapide et soigneux, tout est parfait.
D.
parfait
Daniele I.
Rapidité efficacité
1 mars 2025
Délai de remplacement du pare-brise respecté !