Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette intervention et du personnel très agréable et prêt à vous arranger au mieux. Je recommande fortement ce centre.
C. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Florian L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention :-)
Carl B.
Avis vérifiéThank you
Didier D.
1 avr. 2025
Avis vérifiérapide simple et efficace
Cecile B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de CarglassLibourne très efficace et très bon d'accueil
Marie-France R.
Avis vérifiétravail très propre
Jean pierre G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme et ds les délais, bon accueil. Par contre galère pour récupérer l’aspirateur. Norauto le plus proche 25km et ne livre pas
Luc D.
18 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable tres bien recue petit café en attendant nikel !!!!
Xavier E.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité je recommande
Patrick M.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil cordial, délais d'intervention respectés, travail impeccable, tant au niveau de la pose du pare brise que du recalibrage des caméras, et quelques petits plus comme le nettoyage de l'intérieur du véhicule, le remplacement du support de badge ulys etc. des petits riens qui font la différence. Bref de vrais professionnels.
Houria B.
Avis vérifiébien
Bruno R.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail réalisé parfaitement Tenue des horaires
Sandrine F.
Avis vérifiéRien a dire ! Je recommande ! Une équipe au top 👍
Sabine G.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper travail sauf que j’ai eu un premier rendez-vous inutile du fait que lorsqu’un pare-brise comporte une caméra il est obligatoire d’aller dans un centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Sabine G.
Merci, je vous confirme que l’accueil sur le site et le travail effectué m’ont donné toute satisfaction
Alexandra D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents, agrégeants et professionnels. Je n’ai rien eu à gérer, de A à Z carglass s’est occupé de tout. Ils m’ont même proposé de changer mon essuie glace arrière. Prestation payante, certes, mais largement arrangeante et pratique ! Un grand merci !
Réponse de carglass.fr
E. B.
Avis vérifiétrès bien!
Gaetan G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité
Brigitte B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel