Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonne gestion du dossier Tres bonne realisation de la reparation
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéBien et rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation et prise de rendez-vous sur le site très aisés. Le rendez-vous en lui-même s'est très bien passé, le technicien qui est intervenu était très courtois, il a répondu à mes interrogations. Merci encore, je recommande carglass sans problème.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon service
7 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès efficace et professionnel
5 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule pris en charge à l'heure et récupéré à l'heure. Très bon accueil.
Avis vérifiétrès bon services
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif je recommande
4 sept. 2024
Avis vérifiéMon tableau de bord n'avait pas été aspiré et je suis rentré chez moi avec une fissure de l'intérieur du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service
2 sept. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute très bien reçu
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est très facile et rapide, l'accueil est parfait, le personnel très sympathique et, surtout, compétent. Le changement de pare-brise a duré moins de 2h, des conseils utiles nous ont été donnés et le véhicule était très propre.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIls sont bien rapides et accueillant je les trouve bien mais il me reste mon code pour aller chercher mon aspirateur sinon tout va bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon service
1 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous vous pris rapidement. Personnel sympa et professionnel
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, arrivée avant l’heure RDV, prise en compte immédiate.
31 août 2024
Avis vérifiéEfficace , rapide , bon suivi des clients Au top