Avis clients de Carglass Libourne

4.8 / 5

Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2532 avis depuis le 29/10/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Libourne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

153 avenue Du General de Gaulle 33500 Libourne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Libourne

• 5 / 5

Parfait, rapide, très accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Parfait rapide efficace professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 2 / 5

Suite au remplacement du pare brise, la caméra de sécurité permettant de mesurer la distance avec le véhicule de devant est en panne. Peut être que cela sera dépanné la semaine prochaine... Un temps perdu à l'agence pour pas grand chose. Je déconseille d'utiliser leurs services si vous avez un peu trop de technologie dans votre pare brise

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 4 / 5

très bon service de car glass je devais venir changer le pare brise chez eux et je suis tombé en panne avec mon véhicule et il mon donné un rendez vous chez moi

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Ont même nettoyé l'habitacle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Travail soigné et propre

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Trés bonne réactivité et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Top. Pro et aimables

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

heure de rdv et délai d immobilisation du véhicule respectés , accueil agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Rapide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Très bonne prestation avec un technicien qualifié et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Service et qualité très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, travaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

• 5 / 5

Equipe sur place très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 2 / 5

L'accueil sur la plate forme téléphonique, est très pro et rassurant (10/10). Le rendez-vous étant pris sur mon lieu de travail, je laisse le technicien remplacer le parebrise, je reviens à la fin de l'opération. Il vous fait un petit diagnostic gratuit de vos accessoires. Comme la personne dégage de la sympathie et de la gentillesse, vous vous laissez tenter de remplacer vos essuies glace et le filtre habitacle ; vous venez de lâcher plus de 120 €. Heureusement, ma batterie était encore bonne. Mais qu'importe, puisque sous 10 jours je devrais recevoir le cadeau CARGLASS à récupérer dans un NORAUTO, donc tout va bien. A la débauche, je m’aperçois qu'il y a des coups de cutter (de scie ?) au niveau des plastics et du plafonnier. Encore sous l'enchantement, je me dis qu'il a du s'embêter, le pauvre... Aujourd'hui, le cache plastic sous le rétro à la bougeotte... Bref, pour du travail soigné, on repassera. Et pour le cadeau, idem. On peut toujours repasser ! Je ne pense pas que cela serve à grand chose, mais au moins ça fait du bien de poser son mécontentement sur le sondage.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Louis J

Bonjour, Je vais contacter votre service consommateur pour détailler un peu plus mon mécontentement... Merci

• 3 / 5

Toujours en attente de la facture pour le réglement de 100€ et toujours pas reçu le mail pour profitter de l'offre promotionnelle (aspiratuer de voiture)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO" Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Rapide efficace très professionnel En ce qui concerne le cadeau (pour moi normalement un aspirateur) je trouve que c'est très mal organisé on nous préviens que au dernier moment qu'il faut le commander chez norauto et chez eux l'aspirateur n'est pas disponible et il ne savent pas quand il le sera donc a mon avis préféré les essuie-glace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 5 / 5

Client depuis des années du magasin de Libourne en Gironde, l'accueil y est toujours professionnel, sympathique et ULTRA-AIMABLE et attentionné ! Ce commentaire peut paraitre enthousiaste mais quelques soit les équipes en place, c'est toujours avec le sourire que l'on est accueilli. Cela devient suffisamment rare pour être souligné. La partie administrative du dossier est simplissime et l'intervention s'est déroulée dans les délais annoncés. Service au TOP : merci aux équipes de Libourne !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 3 / 5

Beaucoup de traces grasses à l'intérieur du pare brise, certainement essuyé avec un chiffon pas propre, obligé de nettoyer moi même une fois à la maison. Quant au nettoyage intérieur, je ne préfère pas faire de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Rapide et technicien compétant

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Bon accueil, efficace , ponctuel .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 3 / 5

Personnel très sympathique mais la qualité de pose reste médiocre encore une fois. C’était la dernière fois que je vais faire changer mon pare-brise dans un centre comme ça, il faut absolument aller chez le constructeur de votre véhicule. Car de plus les pare-brise ne sont pas ceux d’origine.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de Jérôme P

Bonjour tout d’abord pare-brise pas d’origine et donc pas super résultat au niveau résultat de pose. Plastique cassé lors de la pause au niveau du bas de pare-brise. Donc ceci était la dernière fois que j’allais en centre comme le vôtre. Cela fait 2 fois que je ne suis pas satisfait de remplacement de mon pare-brise. Bonne journée Cdt

• 5 / 5

Bonne prestation de votre collaborateur à domicile Je reste dans l'attente d'un code pour finaliser l'offre d'un aspirateur chez Norauto

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 4 / 5

Rdv pour changement de pare brise sur mon véhicule de service ! Étant salarié dans une grosse boîte la prestation devait être pris automatiquement par ARVAL et Carglass mais au rdv le réceptionniste me demande de régler la facture de 1600 € avant l’intervention !!! Le dossier était bien complet mais la validation non abouti , la situation est ubuesque et non professionnel sur la première prise de rdv. J’ai dû rappeler ARVAL qui m’on débloqué le dossier car Carglass ne sent s’est aucunement soucié ! Déçu de cette expérience avec le réceptionniste mais réparation très professionnelle ! Technicien au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 4 / 5

Travail bien fait et rapide aucune démarche à effectuer le seul problème c est beaucoup de temps pour recevoir le cadeau sa fait 15 jours et toujours pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique service rapide et impeccable personnel bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Remplacement pare brise sur c5 aircross me 31 07 2023.suite à changement les goulottes sur côtes de parebrises se sont défaites.apres être revenu au centre pour signaler le problème le technicien à remédier au problème. Apparement soucis sur rivets .eqyipe très pro.merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Réponse de Léon G

• 5 / 5

Intervention faite auprès du centre Carglass de Libourne. Personnel sympathique et compétent. Je recommande cette agence les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 5 / 5

Réactivité , travail soigné, personnel très aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

C’est bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Expertise et rapidité d'intervention, très poli!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Bonne accueil et prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Un peu déçu, étant une personne à mobilité réduite, je n étais pas interressé par l appli coyote, puisque je ne fait pas de grand trajets. J aurais souhaité que ce soit remplacé par l aspirateur puisque la pub et toujours a la radio mais ça m'a été refusé, très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nos promotions sont à durée limitée et ne sont pas échangeables. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 1 / 5

galère pour avoir un rendez-vous près de chez moi, pas de service à domicile ni sur le lieu de travail. Voiture rendu sale.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, je recommande, par contre pour le cadeaux, ce n’était pas ce qu'avait dit l’interlocutrice au téléphone, à la place du polisseur on me propose le coyote, mais je n'en veut pas. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant, travail professionnel au top merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Très professionnel, travail propre, véhicule rendu à temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

ras trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *

• 5 / 5

rien à dire, tout c'est très bien passsé Prestation correcte

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

RAS comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Aimables et réactifs. Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Service en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *

• 5 / 5

Prise de rdv sans encombre et rapide. Accueil impeccable. Travail sans bavure. Peu de lourdeur administratives.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

très bon accueil et travail parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et servi de suite sans Rdv.Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Excellent service et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Accueil excellent.très professionnel Travail excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

Travail Impeccable au delà de mes exigences

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Un excellent accueil ainsi que la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

compétant et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Très bien, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Monsieur très gentil et compétent dans son travaille rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *

• 5 / 5

Très bon accueil chez Carglass Libourne, très sympathique et professionnel ! Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

très professionnelle et a l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Tres bon service client

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, expliques bien les choses, aucun problème suite au remplacement du pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Comme d'habitude à l'heure et très bon accueil... Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

À l'heure, travail bien fait, aimable...je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

aimable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Super accueil, professionnel. Prestation réalisée dans les délais et dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

Compétences accueil et bonne prestation Rien de plus…mais le bon trio Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très réactifs et professionnels, j'ai été pris en charge à l'heure dite au rendez-vous et le pare-brise a été changé dans les 3h, délai qui m'avait été annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 3 / 5

Après vérification avec mon assurance voiture pour le remplacement du pare-brise, j'apprends que l'aspirateur offert, ne l'est pas !!!! Il est dissimulé dans la facture (mon assurance m'affirme que le tarif de changement pare-brise, est plus élevé que d'habitude sachant que Carglass est de base déjà, plus cher que les autres concurrents)... Donc c'est la dernière fois que je vais dans cette enseigne !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de carglass.fr

​Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Très satisfait du travail, de la motivation et de l'accueil du personnel . A conseiller sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Aimée T

J'ai en effet été très satisfait de vos services. Un reproche toutefois: votre questionnaire interne de satisfaction est vraiment trop long, et il me paraît probable que de nombreux clients satisfaits abandonnent avant la fin. Dommage, ce n'est pas gratifiant pour ceux qui ont effectué l'intervention avec soins.

Réactif et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Bon, service de réparation à Libourne

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Très bien reçue, dans la bonne humeur . Super équipe. Réactive.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

RDV assez rapide personnel très agréable et travail bien fait dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique Pas d attente pour récupérer mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Rien à dire ,le personnel très agréable, de l'accueil aux personnes qui sont dans l'atelier, mes vitres ont été nettoyer et l'aspirateur passé, je ne m''y attendais pas ,je suis partie toute contente,

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E. *

• 1 / 5

je suis furieuse de la pose de mon nouveau par- brise posé par carglass. ils ont changé le par-brise. Après la pose on a vérifié en vitesse le par brise. A mon retour chez moi je me suis rendu compte que le plastique devant le par brise à été cassé. Ca peut arrivé à n'importe qui le problème c'est qu'il ne me l'on dire. je trouve ca vraiment peu professionnel. je n'y retournerais plus.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en oeuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Réponse de Théodore C

Bonjour madame merci pour votre réponse je m'en suis rendu compte une fois arrivé chez moi. En semaine je ne peut pas y retourné je fais comment. J'ai des horaires qui ne me permet pas d'y allé.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *