Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel.
7 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéL’intervention de Carglass Libourne, c’est très bien passé. Bon résultat très aimable et propreté du véhicule.
Avis vérifiétravail bien fait
Avis vérifiésuper
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception et bon travail
2 mars 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait se qu’il fallait
28 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité Garantie à vie
28 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et travail impeccable merci carglass
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien recue
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon service. Personnel accueillant, aimable et rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait dans tous les compartiments du service.
Réponse de carglass.fr
Très bonne journée à vous également.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et travail très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 févr. 2024
Avis vérifiépas de probleme
8 févr. 2024
Avis vérifiéL agence de libourne à été très réactive et disponible. Par contre la centrale de gestion à été incompétente car j ai du revenir 2 fois ppur des erreurs administratives de non prises en charges de l assurance alors que tous les documents avaient été envoyées à la centrale Je remercie donc l agence de libourne d avoir fait le nécessaire pour activer le dossier de la prise en charge
7 févr. 2024
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable au garage de Libourne.