Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
20 avr. 2024
Avis vérifiéEn plus d'être très sympathiques, les intervenants qui sont venus à mon domicile ont fait preuve d'une réelle efficacité et le changement de mon pare-brise fût effectué très rapidement....une simple formalité....juste le montant de la tva à régler et le tour est joué ! Il ne reste plus qu'à attendre l'envoi du lien pour commander ce sympathique aspirateur portatif !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impeccable et dans les délais annoncés
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bonne prestation, personnel très aimable, très professionnels, je recommande.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci 😀
6 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention de Carglass est parfaite.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympathique Très accueillant
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre ! Respect des délais et prise de rdv rapide
Avis vérifiéSimple et parfait
2 avr. 2024
Avis vérifiéimpeccable, parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait tout c'est bien passé
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Bon contact avec toute l'équipe.
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficace..
16 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, efficacité. Rien a redire
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnelle et très agréable. Réparation faite sans rendez vous pour pouvoir continuer ma route. Je recommande ce magasin a bientôt
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et ponctuel, intervention rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien, service impeccable, rapide et soigneux, rien à dire. Je recommande cette enseigne qui répond à l'attente du client.
Avis vérifiéRien à dire
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Tous les intervenants sont super aimable c'est vraiment agréable
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception Aucune démarche adlministrative à faire Timing respecté