Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
31 juil. 2022
Avis vérifiéCarglass Libourne ! au top ! travail soigné et équipe super gentille ! Merci
30 juil. 2022
Avis vérifiétrés bonne prestation et trés bon acceuil.
29 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe changement de parebrise a bien été réalisé mais il est dommage que les débris de verre n'aient été aspirés que sur les tapis de sol et pas dans les vides poches et les fauteuils avants.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro, excellent accueil !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli très sympa
14 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise a l écoute
14 juil. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, rdv rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels très agréables.
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellence de l'accueil ... Qualité de travail ... Gentillesse de l'ensemble du Personnel ! BRAVO !
14 juil. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, personnels accueillants...
10 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
9 juil. 2022
Avis vérifiéRv rapide. Personnel très sympathique. Travail bien fait. Je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéOui bon experience
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiérien à dire
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation vite et bien effectuée. Parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéCarglas m'a trouvé une solution rapide même si éloigné de mon domicile pour changer mon pare-brise rapidement. Accueil au centre très bien et professionnel, changement fait dans des délais. Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile pour eux d'expliquer leur intervention, vu le nombre de sinistres après les violents orages
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel n est pas aimable et conseil mal... La prochaine fois j irais chez un concurrent car ça fait deux fois et dans deux centres différents ! La seule chose qui les intéresse c est changer le pare brise pas le réparer même si c est possible..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Pour qu'un impact soit réparable il faut qu'il soit plus petit qu'une pièce de 2€ fissure comprise, en dehors du champs de vision et à plus de 4cm du bord du pare brise. Si vos doutes subsistent, nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass