Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, service de qualité et personnel agréable
Avis vérifiéTrès bon travail
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace et professionnel ! Prestation qui était normalement programmée pendant 2h mais qui au final n’aura durée qu à peine plus d’1h20 tout compris , papier inclus !
Réponse de carglass.fr
Étant également commerçant , je pense avoir les clés pour reconnaître une prestation de qualité . Merci a vous
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel... Personnel à l’écoute et très arrangeant pour les rendez-vous. Travail soigné
Avis vérifiéTrès professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa prestation rapide et très bien faite
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire sur la prestation .
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper agradables y rapidos
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est aimable, à l’écoute du client, et explique le déroulé de l’intervention ainsi que les offres promotionnelles du moment.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès avenants et professionnels
5 juil. 2022
Avis vérifiédes promesses de cadeau, et au final, rien reçu.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide à domicile.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très gênée par l'odeur de colle, d'autant plus avec les fortes chaleurs. C'est la première fois que je fais changer un pare-brise, je n'y ai pas pensé, j'aurais aimé être prévenue pour peut-être choisir une meilleur moment !!!
3 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, clair, net. En un mot : efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéGentillesse de tout le personnel. Efficacité, conseil, respect de l'horaire, tout y était. Je suis très satisfaite et pense qu'ils sont toujours les meilleurs dans leur domaine de compétences. Je recommande
Avis vérifiétres bien passe
Avis vérifiétrès bien satisfait
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Je vous en prie merci à vous
15 juin 2022
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace