Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne accueil , de très bon conseil pour la protection du part brise , et le travail parfait. Je recommande très fortement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace travail propre
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de carglass.fr
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention onéreuse Finition imparfaite Rendez-vous reporté 'rPare brise moins épais que pare brise d' origine
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est très bien passé.
9 nov. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur arrangeant pour prise de rdv et intervention s'est déroulée comme prévue, avec discrétion et à l'heure.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
31 oct. 2021
Avis vérifiéLes tapis sous le tableau de bord est resté très sale. Aucun nettoyage. Le reste du travail de remplacement du pare brise a été bien fait.
28 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il y est pas de véhicule de prêt car mon intervention a duré quasiment toute la matinée service et accueil parfait Cdlt
28 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
26 oct. 2021
Avis vérifiétout était parfait, le professionnalisme des employés est incontestable. Merci
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Travail bien fait et rapide. Bon accompagnement dans les démarches administratives.
24 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéGentils,professionnels, à l'écoute, qualité des personnels
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l’équipe et le travail est bien fait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, professionnelle et ponctuelle.
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail.