Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéj aurai souhaité que la prestation se fasse à domicile comme prévu initialement
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité
12 oct. 2021
Avis vérifiéOubli d enlever le verre kc derrière le siège. Dommage mais grosse faute
11 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail et rapide
10 oct. 2021
Avis vérifiétres bon service,agreable,je recommande autour de moi
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil de l'équipe de Carglass Libourne. Intervention rapide et efficace.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, travail de qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et services très satifaiants
1 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et travaux effectués dans les delais
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv pour un jour. Le jour J, le pare brise n’était pas reçu. Pas de mail ni appel pour reporter le rdv à plus tard. Il m’a fallu venir 2 fois au final.
1 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel malgré une livraison de pièce très très retardée - mais indépendant de la volonté de CarGlass
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa pose s'est bien passée cependant je n'ai pas eu le vitrage qui m'avait été indiqué lors de la prise de rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéc'etait tres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bien!
Avis vérifiéExcellent