Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTous nickel rien à redire
10 févr. 2022
Avis vérifiéService véhicules rien dire Par contre le service kadeos nul nul nul Obligé de relancer 3 fois pour obtenir mes chèques.....
10 févr. 2022
Avis vérifiérespect des délais et de propreté
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres pratique.. il viens chez nous
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très dynamique
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel, travaux impeccables et délais respectés
Avis vérifiéService incroyable
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour le service est très bien. L accueil très chaleureux. J aurait dû prendre rdv plus tard pour avoir le dégivreur électrique.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe travail effectué est bien fait , même si ont voit encore les défauts ... J'espère juste que cela va tenir et que mon pare-brise ne va pas casser...
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai pris rendez-vous pour un remplacement de pare-brise sur mon véhicule qui avait été nettoyé la veille par un professionnel car je suis quelqu’un qui prend soin du véhicule la personne qui était au guichet m’a pris les clés il m’a dit de revenir dans trois heures je suis revenu ma voiture était sur le parking j’ai pris les clés et une fois arrivée dans ma voiture il y avait de la colle à pare-brise sur le capot très difficile à enlever et plein de colle et de poussière sur le tableau de bord 800 € pour un pare-brise Et la personne ne sait même pas donné la peine De nettoyer très déçu pas professionnel du tout je ne retournerai pas dans ce centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass.
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon services délais respecté
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéMerci
22 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et fiable. Je ferai sans doute appel à eux si c’était de nouveau nécessaire.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
21 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, ponctualité. efficacité.