Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéacceuil et prise en charge parfaits
22 sept. 2021
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agréable
17 sept. 2021
Avis vérifiéOn m'a proposé une vérification du filtre habitacle et de la batterie en me disant qu'au final l'intervention durerait une demi heure. Au final, je reviens 3/4 d'heure après, la voiture toujours dans l'atelier, je me rends à l'accueil, on me dit qu'un technicien va venir me voir, effectivement 5 minutes après un employé arrive en me montrant un filtre neuf et le filtre habitacle tout défoncé. Devant mon étonnement, il me dit que c'est en le retirant que c'est arrivé ; et il me propose bien sûr de le remplacer par un Bosch, moyennant 50 €. J'appelle mon garagiste habituel, qui m'indique qu'au pire cela me couterait 20 à 25 € chez lui... Délai non tenu, et tentative de vente un peu forcée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéRien
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais oublie de clips dans l'habitacle et c'était fait déjà 3 semaine que je suis en attente qu'il me le remette
Réponse de carglass.fr
Merci pour votre réponse , mais on m'a toujours pas appeler pour me remettre le clips manquent. Cela fait déjà 3 semaine que je suis en attente ?
14 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bien et efficace très professionnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , clair, net et précis. tout le côté administratif avait été fait en amont du rdv. je n'ai eu qu'à donner les clés et patienter le temps de l'intervention. très pro et très à l'écoute du client. je recommande ce centre sans problème.
11 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire nickel
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice atelier très bien et le service bureau peu satisfaisant j'attend toujours mon code cadeau pour retiré l'aspirateur à norauto merci ! Cordialement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service au top.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule et equipe sympathique
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien