Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
10 août 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire
9 août 2021
Avis vérifiéTres bien
4 août 2021
Avis vérifiéCamion rendu plus sale que quand on l’a laissé On nous propose un rdv à domicile puis non en centre…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience. Efficacité et convivialité
Avis vérifiéTrès bien, rapide,
Avis vérifiéNiquel
4 août 2021
Avis vérifiéBien à part la prise de RDV , trop longue et peu de solution pour trouvé plus rapidement . Sinon très bien au Carglass LIBOURNE
3 août 2021
Avis vérifiébon accueil sans RDV, sérieux et compétant.
3 août 2021
Avis vérifiéTravail effectué rapidement, propre. rien a dire
3 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personne agréable et souriante. Bien informé sur tout ainsi que sur l'offre du moment. Personnel compétent.
1 août 2021
Avis vérifiéTres professionel
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccables
28 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide personnel qualifié
Avis vérifiéTrès professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrop bien ils sont venus sur mon lieu de travail
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, horaires respectés....rien à dire de négatif. Je recommande
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro et très sympa.
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait sauf que je n'ai pas eu mes essuie glace !
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais je me suis sentie mal à l'aise par rapport à la démarche commercial (un essuie glace arriere un filtre habitacle) pour un pare brise à 1200€ je trouve ça excessif et désagréable !
Réponse de carglass.fr