Carglass Libourne à Libourne donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et une intervention menée avec soin. Les clients retiennent surtout la rapidité, le travail de qualité et le fait de récupérer un véhicule propre après passage dans l’établissement.
"Arrivée en avance et prise en charge immédiatement. Informations claires et interlocutrice aimable"
"excellent accueil et prise en charge rapide . je recommande sans problème"
"Très bon accueil, technicien très pro"
"De l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule : un service irréprochable."
"Personnel très accueillant, rendez-vous rapide, pare-brise en stock, prestation impeccable et rapide."
"Très bonne expérience Personnel extra compétent aimable serviable J’ai eu affaire à carglass LIBOURNE que je recommanderai Merci carglass…"
Très bonne expérience Personnel extra compétent aimable serviable J’ai eu affaire à carglass LIBOURNE que je recommanderai Merci carglass LIBOURNE
"Efficace, cordiale rapide."
"Intervention rapide et de qualité. Personnel agreable. Je recommande."
"Rapide et efficace ! Merci"
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très courtois, recommandé sans soucis
10 févr. 2022
Avis vérifiéA l'heure et très très sympa
Avis vérifiétop rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire pour le moment
10 févr. 2022
Avis vérifiéQuand Carglass fait de la pub pour des essuie-glaces ou un dégivreur karcher, ce n’est pas tout à fait juste. En effet quand les essuie-glaces ne correspondent pas à la voiture ils ne veulent pas remplacer par un dégivreur. Déçu
10 févr. 2022
Avis vérifiéSays what it does Very happy
10 févr. 2022
Avis vérifiéSecrétariat agréable , disponible et bienveillant. Technicien sympathique et professionnel
Avis vérifiéparfait
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de services du centre CARGLASS qui est intervenu sur mon véhicule
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Avis vérifiéTrès content
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de bout en bout.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, personnel compétent et gentil
10 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et compétente
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTous nickel rien à redire
10 févr. 2022
Avis vérifiéService véhicules rien dire Par contre le service kadeos nul nul nul Obligé de relancer 3 fois pour obtenir mes chèques.....