Carglass Brive La Gaillarde se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, avec un personnel aimable et compétent.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCourtois, rapide et efficace.
5 juil. 2023
Très efficace
5 juil. 2023
très bon accueil
4 juil. 2023
Tout s’est bien passé, personne compétente et professionnelle. Long pour avoir un rendez-vous ( presque un mois.)
très bien
4 juil. 2023
Gestion très pro, excellent accueil, Professionnalisme
4 juil. 2023
le personnelle et pas très discret sur leur vie personnel et sont on peut trop cool manque de sérieux au niveaux accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Service au top 👌🏼
22 juin 2023
Très bien professionnel et jovial
20 juin 2023
Très bon accueil et le technicien efficace et rapide.
20 juin 2023
Prise en charge rapide. Personnel souriant et professionnel. Merci carglass.
18 juin 2023
Très sérieux et professionnel
15 juin 2023
13 juin 2023
Bonjour Très gentil et professionnel merci Cordialement
9 juin 2023
Très bien travaillé soigneux perssonel compétent
6 juin 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Ils sont très gentils .
30 mai 2023
Impeccable, ponctuel efficace aimable
27 mai 2023
très très bien accueillis par Virginie de Carglass Brive avec le sourire et l'humour... mais aussi très satisfaits du service rendu...bravo
23 mai 2023
Très bonne prestation