Carglass Rodez se distingue par son service rapide, professionnel et accueillant. Les interventions sont efficaces, avec une excellente communication et un personnel attentionné.
Sarah L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus pour remplacer mon pare-brise ont été parfaits. tant sur le plan technique que sur l'aspect pédagogique de la manière dont ils intervenaient sur mon auto. Un grand merci à l'équipe locale de Rodez. Seule ombre au tableau la plate-forme de réception des appels se trouve à l'étranger. Il m'a été difficile de me faire comprendre. Il est dommage que carglass entreprise française ne relocalise pas toutes ses plateformes en France. A bon entendeur!
E.
16 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable!
Pascale P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, à part que l'aspirateur il faut aller le chercher sur Albi ou Figeac pas cool😞 je suis déçue si j'avais su je ne serais pas venue faire changé mon pare-brise chez vous, sinon l'intervention très bien
M. C.
12 juin 2026
Melanie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéService au top .Personnel très accueillant et agréable. Un café vous est proposé pour patienter. Pour les démarches administratives ils s'occupent de tout !
Patrick F.
6 juin 2026
Avis vérifiéL accueil et la qualité du service ont été parfait
O.
4 juin 2026
Avis vérifiérapidité d'intervention, efficacité. Rien à redire
Nolan S.
4 juin 2026
Avis vérifiéMerci au Mrs qui a pris en charge ma voiture, rapide efficace, parfait 😊
M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnique sérieux et courtois un vrai plaisir de les avoir reçus
Georges C.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et attentionnée.
Andreas L.
Avis vérifié👌 au top
Laurent B.
3 juin 2026
C.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil, travaux effectués dans les temps
Elena V.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès aimables et polis
Etienne B.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Sophie R.
Michel C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sabrina P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Agnes D.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait du diagnostic à la réparation.