Carglass Rodez offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée.
Krystele C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait très pro et commerçants
C.
Tres bien
Bernadette R.
28 oct. 2025
Très bonne intervention, je suis satisfaite de la qualité du service et de la gentillesse du personnel
Daniel A.
28 oct. 2025
tres bien le technicien au top et sympa
Jacques P.
28 oct. 2025
Personnel arrangent sur les horaires car j ai du changer a 2 reprise . Très sympa
Nicole P.
28 oct. 2025
Très bon accueil, habitacle aspiré, j'étais ravie
Stephane R.
Nathalie J.
25 oct. 2025
Efficace, rapide, courtois et une équipe pro et très sympathique! Bravo! Le client se sent considéré!
L. D.
M. L.
25 oct. 2025
Concernant le cadeau lié à l'offre promotionnelle :un aspirateur voiture (norauto) offert pour une réparation de pare-brise (carglass) et totalement mensonger. Les deux enseignes se renvoient la balle l'une l'autre. Au final aucune solution n'est apporté, je n'aurais donc pas mon aspirateur de voiture. Pour appâter les clients ils savent faire par contre quand il y a un problème il n'y a plus personne et surtout zéro solution. Sentiment d'avoir été bernée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant l'offre promotionnelle. Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de pouvoir éclaircir cette situation et vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de M. L.
Je vous ai deja appelé et la solution que vous m'avez donné c'est donner mon code pour l'aspirateur à quelqu'un d'autre pour qu'il profite de l'aspirateur à ma place
P. M.
15 oct. 2025
c'était une après-midi de lecture
Laura R.
Parfait !!
Magalie L.
15 oct. 2025
Très déçu nous avions pour habitude que Carglass s’occupe de la démarche auprès de l’assurance et là rien juste une facture la prochaine fois nous irons chez le concurrent qui proposait de s’occuper de tout et nous offrir la franchise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous allons prendre en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Christelle F.
10 oct. 2025
Travail de professionnels accueil irréprochable travaux impeccables
C.
8 oct. 2025
Très bien reçu Efficacité, rapidité.
David R.
3 oct. 2025
Personnel agréable et disponible
Jean pierre G.
2 oct. 2025
Tout se fait automatiquement sans aucune intervention uniquement amener le véhicule
Olivier C.
2 oct. 2025
Professionnel et rapide qui vas à l'essentiel. Merci