Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
Nathalie G.
Jean marc V.
18 mars 2025
Camille L.
16 mars 2025
Force peut être un peu trop a la vente de prestations annexe.
Yorisse F.
Bonne prestation
I.
16 mars 2025
Personnel très sympa et la voiture nettoyée à l'intérieur après intervention très bien.
Georges S.
16 mars 2025
Bon accueil et travail bien fait
Martine R.
Rien à dire Beau travail . .A l'heure ...Très satisfaite Merciiii
T. O.
16 mars 2025
Rapide et simple et très professionnel je recommande
P.
Travail propre et soigné
Marc V.
16 mars 2025
Un grand professionalisme et sérieux, je conseillerais
Jean-Pierre B.
13 mars 2025
J ai du attendre une semaine pour recuperer mon vehicule car pas de parebrise correspondant au modele du vehicule la pub ne correspond pas à vos services travail fait correctement personnel sympa et a su trouver un moyen d'aider
Réponse de carglass.fr
Julian S.
1 mars 2025
Excellente prestation Technicien agréable et pedagogue
Bruno G.
1 mars 2025
Tte bien bon travail précis et carré on m’a bien expliqué le travail à faire et en plus les techniciens ont contrôlé plusieurs points sur la voiture du coup j’ai fait remplacer le filtre habitacle
S.
Je recommande.
A.
1 mars 2025
Remplacement pare brise ok. Des restes de joints de l'ancien sont restés dans le véhicule. A mon arrivée on m'avait dit, on vous fait le diag gratuit de la batterie et du filtre habitable et on vous remet le T péage, aucun des trois n'a été fait. Avancer des propos sans les faire... J'aurais eu besoin de me redéplacer pour récupérer en prime la fixation parebrise du T que l'on aura même pas pris soin de me remettre. Bref, Carglass ne vaut pas mieux que France Parebrise... Très déçu, 2 fois que je viens dans ce centre, 2 fois que j'ai des problèmes !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de A.
Là encore je dois faire une démarche qui me prend du temps alors que vous n'aviez qu'à transférer mon mécontentement ! Carglass c'est vraiment fini
Elodie G.
Intervention rapide Technicien professionnel Explications claires
Claudine C.
1 mars 2025
Très bon accueil. Personnel souriant et aimable.
Hicham Y.
Très satisfaite 😌