Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathie des techniciens et travail très efficace, très satisfait de ma réparation d'impact.
13 août 2022
Excellent accueil travail très professionnel réparation de l’impact sur le pare-brise quasiment invisible
12 août 2022
Horaire et délai respectés, travail très bien fait
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass® Spécialiste du bris de glace automobile
12 août 2022
Excellent accueil et qualité de prestations
12 août 2022
Mon parebrise a subi une fissure il y a une semaine.J'ai appelé le centre carglass qui m'a bien renseigné et s'est occupé de A à Z des démarches ( prise de contact avec mon assurances,prise de rdv radpide dans le centre le plus proche).Une fois arrivé pour le rdv, bonne prise en charge de l'équipe locale ( La Rochelle) et son technicien Thomas qui m'a à nouveau tout reeexpliqué, posé des questions pratiques, porposé des services et la réparation a été faite en 2H30.je me croyais dans la pub TV tellement c'est réaliste et absolument pas "surjoué".En plus grâce à mon assurance brise de glace 0 sortie de tresorerie!!!Top à recommander sans retenue...
31 juil. 2022
Très bon accueil, personnel au top, qualité du travail, rien à redire
31 juil. 2022
tres bon accueuil prestations parfaites MERCI
Politesse, professionnalisme
Mon avis
31 juil. 2022
très bon accueil, prise en compte rapide et efficace, mais réception après intervention sur le véhicule et contrôle qualité mérite d’être plus exigeante. Dégradation sur ciel de toit, pas d'info de l'intervenant a ce propos. Grille de garniture base pare brise non fixée,trace de tournevis sur joint gauche extérieur et intérieur montant droit....travail de moindre qualité. Dossier contentieux en cours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour, je prend aussi note de votre réponse qui ne me satisfait pas du tout, être navrée quand les dégradations ont été faite sur le véhicule et que c'est au propriétaire du dit véhicule de faire les démarches pour réparer le sinistre, je trouve que la part de responsabilité de CARGLASS est bien loin de refléter la réalité comme décrite lors de spot publicitaire. bien sur je n'en resterai pas la et compte mettre tout en oeuvre pour obtenir réparation du préjudice.
31 juil. 2022
Très bon accueil et très professionnel
31 juil. 2022
Intervenant très pro et à l écoute, merci beaucoup
31 juil. 2022
Tres bien, service au top, plusieurs choix de rendez vous. Ils sont à l’heure, c’est bien fait, ils ont le sourire, gentils ect… ne changez rien !
Personnel efficace et sympathique
Très bon service. Personnel très accueillant et compétent. A recommander
29 juil. 2022
Assistance suite à un voyage international très attentionné
14 juil. 2022
Accueil et equipe au top
14 juil. 2022
Travail soigné et propre. Très bonne explication du technicien
Accueil, travail effectué impeccable