L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
James W.
3 juin 2026
Avis vérifiéThe Limoges CarGlass team were excellent! Friendly, professional, fast and thorough. I would recommend them to anyone.
Renee T.
3 juin 2026
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE DE LA PRESTATION!!!!!!!!!!!!!!!!
Frederic Q.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe seul reproche est d'appeler tout les jours pour un document manquant alors que tout les jours j'explique que je le ferai en weekend la communication ne passe pas entre service et collegues! Par contre intervention du technicien parfait.
Raymond J.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande
Joel S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation efficace.
Christophe C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Christelle P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué rien à redire sur ça juste il restait quelques petits résidus sur le tableau de bord Et dommage qu il n y ait plus de petits cadeau c était le petit plus de carglass d habitude
S.
26 mai 2026
Avis vérifiébien et efficace
Camille R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cecile H.
Serges S.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé.
Trina S.
24 mai 2026
Avis vérifiéService excellent malgré un problème avec le pare-brise.
Mandou J.
24 mai 2026
Avis vérifiéponctuel travail impeccable je recommande
Remedios M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueils,et très bon travail
Réponse de Carglass Limoges
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du travail fourni par nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel B.
24 mai 2026
Avis vérifiéPremier rendez vous 2 mai matériel défectueux au déballage personnel non responsable,rendez vous fixer au 11. Le 8 SMS de Carglass Limoges rendez-vous pour le 9 début de matinée ! Avons attendu toute la matinée,téléphone et envoyé SMS pas de réponse ! Intervention le 11 au matin Prestation de qualité par un personnel agréable et sérieux. Regrettable ce prétendu rdv du 9 qui malgré tout nous a coûté une matinée !
Mme M.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et dans les temps à mon domicile. Impacte réparé, il ne se voit presque plus
Fanny M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le personnel est très efficace
Patrick L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout est ok.accueil. prestation.le seul bémol est que j'aurai voulu etre informé de l'origine chinoise du pare brise en espérant qu'il soit aussi résistant que celui de d'origine !
Laurette P.
Avis vérifiéTrès bon service
Aurelie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant, rapide et bien fait.