L'établissement Carglass à Limoges se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant des interventions soignées et rapides, tout en assurant une organisation impeccable.
Patrick F.
Avis vérifiéRien à dire 👍
Jonathan P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, prise en charge rapide, personnel très professionnel, travail exemplaire
Jacques L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéfacilité pour obtenir un rendez-vous, très bon accueil, explication précise des travaux à réaliser, démarche directe vis à vis de l'assurance, prestation très propre, nettoyage intérieur du véhicule, respect des délais pour restituer le véhicule.
Sebastien R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite! Horaire respecté, rien à redire
K. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service prévenant, très bien organisé, qui apporte plus que demandé, nettoyage véhicule, cadeau. Très bon relationnel des interlocuteurs.
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCentre alliant efficacité, rapidité et convivialité commerciale... Réalisation parfaite, dans des délais courts et respectables...
Sylvaine T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace. Très satisfaite
Laurent C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable sauf qu'il faudrait donner l'horaire prècis la veille afin de ne pas ètre bloqué toute la matinée
Lapeyre C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. À l’écoute et très réactifs. Je recommande fortement
Lacroixjean-Marie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueille. Travaille soigné et rapide malgré la complexité lorsque le pare-brise est équipé d'une caméra. je suis très satisfait.
Huguette T.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très compétant et aimable
Gerome B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien , de l’accueil à la réalisation des travaux , un sans faute et je ne suis pas un nouveau client , à chaque fois la même expérience
C. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
J. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait plus rapide que prévu vraiment satisfaits
Massy E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe dynamique et acceuil agréable . Bon travail effectué
Eric D.
Avis vérifiéSuper service ,réactif et trés sympas sur Limoges
Pascal M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Gaetan C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravaux pas très bien réalisé la fissure revient
Réponse de Carglass Limoges
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation n'a pas répondu à vos attentes. Pour mieux comprendre votre situation et trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Angelique L.
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel
Michel M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention sans aucuns problèmes