L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
M. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Prise de RDV facile, employés très agréables et professionnels. L’intervention a été très rapide pour un excellent résultat.
Catherine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu et prise en charge rapide RAS
Rachel L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail réalisé et du bon accueil reçu merci à vous
A.
Avis vérifiéOK Merci
Patrick P.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Olivier L.
Avis vérifiéAu top 👍
Chantal R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui ont pris mon véhicule en mains étaient très à l'écoute et très professionnelles Bravo et merci
Wesley M.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean -Yves D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne réparation. Trop de propositions d'achat. Prix élevé (206 € pour un défaut de 1,1 cm de long) facturé à l'assurance sans m'en avertir à l'avance.
Isabelle G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPro, sympatique, sur le lieu de travail donc arrangeant
B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS pour la réparation par contre pour récupérer l'aspirateur de voiture impossible publicité mensongère
Réponse de Carglass Limoges
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'aspirateur de voiture , le code promotionnel vous a été envoyé le 2 septembre . N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de B.
comment je fais pour récupérer l'aspirateur alors que je n'ai aucun papier prouvant que j'ai rentré le code merci de me dire cordialement
Vincent C.
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Elodie A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail réalisé plus vite que prévu. Nettoyage d'une partie intérieur du vehicule. Vérification gratuite de la batterie et du filtre habitacle.
Paul B.
20 sept. 2025
Avis vérifiétravail impeccable, propre, et technicien parfait, aimable, professionnel, et minutieux.
Cohade_helene C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et bienveillance.
Vergniole Y.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et excellente réactivité
Rodolphe L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie G.
Avis vérifiépersonne très professionnel
Sophie S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel compétant et très gentil
Christian P.
Avis vérifiéCorrect.