Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
Michel M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide, prise en charge professionnelle
C. N.
1 nov. 2024
Première prise de contact musclé et autoritaire donc ne pas y revenir . Prix exorbitant par rapport à une autre entreprise de très petite taille même si les frais sont payés par l'assurance adverse . Cela sera répercuté sur les assurer. Point
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de C. N.
Mon avis n'a pas changé merci, je reste à votre écoute. Clt
Ginette M.
30 oct. 2024
Très bon accueil, efficacité, explications claires sur intervention du pare brise. Horaires respectés. Je recommande sans hésitation.
Jean-Francois P.
30 oct. 2024
Ne changez rien bonne equipe
Mohamed C.
30 oct. 2024
Réception très professionnelle. Travail bien accompli et accompagnement correct.
Jacques B.
26 oct. 2024
Rien à dire professionnel, efficace et sympathique
Olivier P.
26 oct. 2024
Rendez vous rapide et facile, bon accueil et personnel très professionnel
Celine L.
Intervention nickel
Julie C.
26 oct. 2024
Excellent accueil et prise en charge.
Marine O.
26 oct. 2024
Intervention rapide, les explications du technicien était très claires.
G.
24 oct. 2024
Conforme
E.
23 oct. 2024
rapide courtois efficace
Agnes T.
23 oct. 2024
Très bien efficace et rapide
Philippe H.
21 oct. 2024
Rdv rapide et détection du problème fait très vite merci pour la qualité du services
E.
Nickel !
Marc P.
21 oct. 2024
Technicien au top......ponctuel ,poli ,motivé ,très professionnel -Travail méticuleux ,rapide ,efficace et soigné. Merci pour cette parfaite intervention
George E.
18 oct. 2024
Excellente prestation à mon domicile pour réparation de mon pare-brise qui avait un impact. Rapidité, efficacité, travail soigné et professionnalisme sont au rendez-vous. Je recommande à 100% Et en plus j'ai eu le remplacement gratuit de mes balais d'essuie glace !
Dam_petrus V.
18 oct. 2024
J'avais un RDV chez moi mais à cause des courses, la réparation a été faite au Super U. Un très grand merci à Carglass!
Luc D.
16 oct. 2024
accueil et professionnalisme
Olivier C.
15 oct. 2024
Prise en compte très professionnelle. Rendez-vous obtenu en moins d'une semaine. Intervention sur le véhicule parfaite et même un p'tit coup d'aspirateur pour le geste en . Merci