Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
très bon accueil
Rapidité compétences
28 déc. 2022
Rapide, fiable, très bon travail ..service à la hauteur...malheureusement trop chère pour nos assurances, voila pourquoi je mets pas 5 étoiles
24 déc. 2022
Personnels très accueillants, travail réalisé proprement. Très disponible pour des conseils ou rendez-vous !
23 déc. 2022
Parfait à tout point de vue Rapidité d'intervention Ttes bon contact
Très bien ! Personnel accueillant et disponible
Efficacité
22 déc. 2022
Très bon service, très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 déc. 2022
Très bonne organisation. Très bonne prise en charge. Rien à dire!
Rendez-vous rapide Personnel agréable Rien à redire
parfait
20 déc. 2022
Génial ! Personnel sympa et souriant. Aucun problème
18 déc. 2022
Service rapide, très bonne accueil, travail de qualité et réparation garantie à vie
17 déc. 2022
Tout est bien depuis la prise de rdv jusqu'à l'intervention qui était de réparer un petit impact du pare-brise. Je suis étonné de la finition de l'opération car mon impact se voit plus après l'intervention qu'avant !
16 déc. 2022
Accueil chaleureuse, le temps d’attente est très rapides. Merci
14 déc. 2022
Accueil et travail très satisfaisant
Très rapide
Personnel agréable et professionnel
14 déc. 2022
Très bon accueil et bon travail