Carglass à Limoges offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et sympathique. Les réparations sont effectuées soigneusement et la voiture est rendue propre, ajoutant ainsi une valeur appréciée.
6 mai 2021
Avis vérifiéparfait
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux
4 mai 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention non tenu 3 heures au lieu de 1h30 annoncé. Aucune explication ni excuse. Service client déplorable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 mai 2021
Avis vérifiéC'est une intervention rapide et efficace le personnel est agréable et respecte c'est client .
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien reçue et conseils... recherche meilleure solution
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et personnel très professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, au niveau pare-brise nickel, tout les employés sont géniaux, par contre je n'ai jamais eu le cadeau, le lave vitre Karcher, malgré des relances.
29 avr. 2021
Avis vérifiéNettoyage filtre habitacle bâclé. J'ai dû le redemonter pour enlever les feuilles tombées dans la ventilation et qui produisaient énormément de bruit. Contentez vous de votre boulot (vitrage).
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
29 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien désinfecté avant de me rendre le véhicule
27 avr. 2021
Avis vérifiéA l heure tres sympathique disponible correct agreable
26 avr. 2021
Avis vérifiéA l'heure et très serviable.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant bon travail professionnel
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon prestation. Le technicien qui est intervenu était très sympathique.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiénickel