Carglass Albi offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et soigné. Les clients apprécient la qualité de la prestation et la propreté des véhicules après intervention.
Alexandre L.
24 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Piednoel J.
Avis vérifiéréactif.
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair dans les délais et les travaux à engager et le tout est parfaitement respecté. La prise en charge des relations (contact et formalités administratives) avec l'assurance pour ne régler sur place que la franchise est également très appréciable.
Lea P.
Didier M.
Philippe B.
21 mai 2026
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Roland S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean pierre E.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service très complet
Karelle M.
Avis vérifiéTrès bon service
A.
Avis vérifiéTrés PRO,efficace et rapide
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Beatrice R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Prise en charge au top. En vous remerciant
T. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil super service par contre impossible de lire les emails
Sylvain M.
8 mai 2026
Avis vérifiéDix sur dix très satisfait
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
R. J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé equipe sympa
Emmanuel D.
Avis vérifiéTrès bien.
Sandrine R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace, personnel a l'écoute. Professionnel et bienveillant
Joseph V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Beatrice B.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité ponctualite gentillesse
Aurelie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable, service rapide et impeccable.