L'établissement Carglass à Albi est renommé pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux, offrant un service impeccable.
Veronique R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top très gentil
A.
Samuel S.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, professionnel, sympa et de très bon conseil
Yannick M.
Avis vérifiéJe le recommande
Cyril V.
30 mai 2026
Avis vérifiéService super, malgré mon retard de 10 min , voiture faites dans les temps , je recommande vivement
Lagarde L.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace et très rapide. Très bon contact.
Jean christophe L.
Avis vérifiéTrès Pro!
Jean-Marc L.
27 mai 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je vais chez Carglass à Albi. Deux fois que je suis entièrement satisfait. Très pro et très bon accueil.
Jean christophe E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, compétant et efficace. Merci pour la réparation
R.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et travail
Alexandre L.
Avis vérifiéSatisfait
Piednoel J.
Avis vérifiéréactif.
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair dans les délais et les travaux à engager et le tout est parfaitement respecté. La prise en charge des relations (contact et formalités administratives) avec l'assurance pour ne régler sur place que la franchise est également très appréciable.
Lea P.
Didier M.
Philippe B.
21 mai 2026
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Roland S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean pierre E.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service très complet
Karelle M.
Avis vérifiéTrès bon service