Chez Carglass Albi, les clients décrivent un établissement où l’accueil est souriant et la prise en charge rapide. Le passage semble simple, avec un service sérieux et un travail jugé soigné, ce qui rassure ceux qui veulent récupérer leur véhicule sans perdre de temps.
"Très bonne équipe. Rapide, compétente et courtoise"
"Bon accueil efficacité rapidité"
"Très bon accueil. Equipe ponctuelle et efficace. Je vous les recommande."
"Bon accueil. Prise en charge rapide. Qualité du travail au rendez-vous."
"Très bon accueil. Personnel compétent et agréable."
"Tres satisfaite du garage qui m'a reçue. Personnel tres sympathique et compétent ! Je recommande vivement"
"Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre…"
Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre qu'a l'arrivée. Je les conseille en toute confiance et sans la moindre hésitation. Une équipe de valeur sûre..
"Rapide et sérieux"
1 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Benoit B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai du y retourner 3 fois, une fois il avait pas le bon pare brisé, une autre fois il était railler et la 3ème fois fut la bonne heureusement...
Ines A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent
Dominique A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité Très bon accueil
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéle tableau de bord était sale suite à l'intervention
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Carole J.
Beatrice L.
Avis vérifiéRapide et efficace. Excellent accueil et service .merciiiiiii
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, toute l'équipe est ravie d'apprendre que votre expérience chez Carglass a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et serons là si vous avez de nouveau besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel équipe super très bon accueil
Anne marie G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
M.
Pascal C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et ponctuel Prestation efficace Agent courtois et poli
Henrion B.
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel et accueillant
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service Professionnel et qualitatif
Cristina P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impeccable et rapide.
M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel souriant et agréable
Jean-Francois E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,très bon boulot !! Personnes très agréables et très pro !!!
Didier R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait avec toutes les explications récupération du véhicule propre personne avenante et professionnel
Melissa M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, accueillants, et compétents. Je recommande !