Chez Carglass Albi, les clients décrivent un établissement où l’accueil est souriant et la prise en charge rapide. Le passage semble simple, avec un service sérieux et un travail jugé soigné, ce qui rassure ceux qui veulent récupérer leur véhicule sans perdre de temps.
"Très bonne équipe. Rapide, compétente et courtoise"
"Bon accueil efficacité rapidité"
"Très bon accueil. Equipe ponctuelle et efficace. Je vous les recommande."
"Bon accueil. Prise en charge rapide. Qualité du travail au rendez-vous."
"Très bon accueil. Personnel compétent et agréable."
"Tres satisfaite du garage qui m'a reçue. Personnel tres sympathique et compétent ! Je recommande vivement"
"Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre…"
Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre qu'a l'arrivée. Je les conseille en toute confiance et sans la moindre hésitation. Une équipe de valeur sûre..
"Rapide et sérieux"
Patricia G.
Avis vérifiéProfessionnel
Didier J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide pour changer pare brise bien informé pour l'heure du rendez-vous attente raisonnable travail bien fair
Helene M.
27 juin 2026
Avis vérifiéService rapide professionnel
Didier B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne réalisation, dans les temps annoncés, et beaucoup d'informations fournies.
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des informations fournies. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Avis vérifiéRAS
Jean-Philippe A.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passer très professionnel
Duris M.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien accueilli, parfait.
J. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien ponctuel, trés professionnel qui a pris le temps de m'expliquer toutes les étapes de son intervention. Du bon boulot et un trés bon relationnel
Angelique B.
25 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne intervention merci et bon courage
Claire B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème Accueil et travail de pro
Patrick M.
12 juin 2026
Avis vérifiéN hésites pas à vous y rendre
Veronique R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top très gentil
A.
Samuel S.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, professionnel, sympa et de très bon conseil
Yannick M.
Avis vérifiéJe le recommande
Cyril V.
30 mai 2026
Avis vérifiéService super, malgré mon retard de 10 min , voiture faites dans les temps , je recommande vivement
Lagarde L.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace et très rapide. Très bon contact.