Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait rapide
25 juin 2024
bon accueil, plusieurs modifications du RDV
25 juin 2024
Je ne mets pas 5 étoiles juste en raison du délai entre ma demande et l’intervention lié à la commande de ma vitre. Sinon, parfait!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 juin 2024
L'intervention pour le changement de mon pare brise c'est très bien passé, équipe sérieuse. Très bon travail et très bon accueil. Joëlle
19 juin 2024
Très pro et efficace
18 juin 2024
Prise en charge impeccable, et accueil parfait de l’équipe.
15 juin 2024
Top
13 juin 2024
Ras
10 juin 2024
Intervention rapide, personnel très agréable
7 juin 2024
Equipe très accueillante et compétente
4 juin 2024
Très très bien passé vraiment une très bonne accueil et très bons équipes plus un travail nickel. Merciiii
4 juin 2024
Alors 10 jours après avoir fait changer mon pare-brise je suis retourné chez vous car le montage du joint entourant le pare-brise ne me plaisait pas vous m avez confirmé que tout était bien clipse Alors comme je suis du genre têtu de retour chez moi je me suis mis à démonter et je me suis aperçu que sous une plaquette en plastique un joint n avez pas du tout était mis en place donc je l ai fait et là ça va quand même mieux et j ai vraiment eu l impression que le travail a été fait à l arrache
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour merci à vous d avoir pris en compte ma réclamation le problème je l ai réglé c est pas grave je ne suis pas un procédurier mon véhicule j y fait très attention si quelque chose ne va pas je le vois de suite Maintenant j espère que le pare-brise a bien été collé et qu il n’y aura pas de problèmes d étanchéité car là par contre je reviendrai vous voir Bien cordialement
3 juin 2024
3 juin 2024
Très bon accueil. Au top
16 mai 2024
Très bien, efficace, de bon conseil
16 mai 2024
Accueil chaleureux et travail bien fait
service au top
14 mai 2024
Accueil très bon et rapidité de prestation
8 mai 2024
Très bon accueil et bonne prise en charge