Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
26 mai 2022
Avis vérifiéTout a été top !
19 mai 2022
Très professionnel
17 mai 2022
réactif et pratique car intervention sur place
Rapide efficace
17 mai 2022
Arcueil, prise en charge et traitement du travail excellents - Grande amabilité du personnel vu lors de mon passage- A recommander
15 mai 2022
intervention assez rapide, technicien aimable et professionnel
15 mai 2022
Très bon accueil de la part de Marie France (gentillesse, humour,disponibilité),bonne ambiance côté atelier. Vraiment ravi. merci, continuer ainsi.
Rapide et efficace
10 mai 2022
Une belle expérience avec Carglass Bordeaux nord ! Très bon accueil par une équipe Professionnelle. Je suis ravi du résultat.
Très pro et au top
10 mai 2022
Très satisfaite je recommande vivement
30 avr. 2022
Excellente accueil et service
26 avr. 2022
Très bon service, équipe sympa, et qui prend soin du véhicule. J'ai pris plusieurs options recommandées: Essuie glace arrière, filtre habitacle, nettoyage. Super experience.
26 avr. 2022
Excellent accueil avec du personnel professionnel attentif donnant des conseils avisés.
26 avr. 2022
equipe sympathique, efficace et professionnelle
21 avr. 2022
super personnel dans carglasse service au top !!!! par contre société qui prend les appelle téléphonique a déploré aucune efficacité duré trois longue pour un simple rdv et besoin de répéter chaque réponse.
Excellente prise en charge
20 avr. 2022
Excellent travail et excellent accueil
Efficacité rapidité et qualité
17 avr. 2022