Chez Carglass Bordeaux Nord, l’établissement est décrit comme sérieux et rassurant, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une intervention propre, bien organisée et un remplacement de pare-brise ou de lunette arrière effectué sans perte de temps, dans une ambiance agréable. La salle d’attente et les explications données pendant l’intervention reviennent aussi comme des points appréciés.
"La voiture était prête dans les temps, super accueil, on m’a bien expliqué et répondu à mes questions"
"Accueil et intervention très professionnels. Prise en charge rapide et efficace. Rien à redire, je recommande !"
"Service parfait, personnel à l'écoute et sympathique"
"professionnels, je recommande"
"Professionnalisme"
"Bon prestataire"
"excellent accueil travaux parfait et tres rapide"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel aimable, bien reçu et ponctuel."
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travail bien fait
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité des intervenants. Ecoute, gentillesse et efficacité lors de leur intervention. Je recommande !
3 mars 2022
Avis vérifiéUn service très professionnel et un accueil chaleureux
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, l'intervention a eu lieu sur mon lieu de travail. J'ai été prévenu et j'ai pu continuer à travailler normalement alors que le technicien réparait mon pare-brise.
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Très professionnel.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien ! Professionnel
Avis vérifiéParfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace et sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, accueil, conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel rapide beau travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, poli et très bon accueil ! L’intervention a été rapide et je suis entièrement satisfaite !
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil ok mais service technique à revoir. J’ai dû retourner une deuxième fois changer mon pare-brise qui avait mal été monté par carglass. La seconde fois je récupère mon véhicule, le par brise fait toujours plus de bruit que l’original et les essuie-glaces sont montés à l’envers ou ne sont pas les bons modèles. Bref avec un impact j’avais moins de problèmes
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience, rapide, sympathique, arrangeant, très satisfait !! On m’a cassé la vitre arrière droite de mon véhicule, très rapidement carglass m’a pris en charge et réparé ma vitre. Très sympathique, très rapide. Je suis plus que satisfait et je reviendrais ! Carglass Bordeaux Nord