Chez Carglass Bordeaux Nord, l’établissement est décrit comme sérieux et rassurant, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une intervention propre, bien organisée et un remplacement de pare-brise ou de lunette arrière effectué sans perte de temps, dans une ambiance agréable. La salle d’attente et les explications données pendant l’intervention reviennent aussi comme des points appréciés.
"La voiture était prête dans les temps, super accueil, on m’a bien expliqué et répondu à mes questions"
"Accueil et intervention très professionnels. Prise en charge rapide et efficace. Rien à redire, je recommande !"
"Service parfait, personnel à l'écoute et sympathique"
"professionnels, je recommande"
"Professionnalisme"
"Bon prestataire"
"excellent accueil travaux parfait et tres rapide"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel aimable, bien reçu et ponctuel."
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service de qualité. Réactivité appréciée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
11 févr. 2022
Avis vérifiéApproximatif, difficile pour avoir un rdv. Et reporté à plusieurs reprises. Et en plus les joints du pare brise sont mal montés je dois retourner dans un centre. Au final beaucoup de temps perdu pour un travail aproximatif.
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge de mon véhicule a été très bien faite mais je n'ai toujours pas reçu le DÉGIVREUR Karcher même après en avoir fait la demande sur le site indiqué Cordialement
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel Très bon travail sur ma voiture
10 févr. 2022
Avis vérifiébon service bonnnes prestations
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service !
10 févr. 2022
Avis vérifiéAgence de Bordeaux nord super accueil et très pro par contre la prise de rendez vous en ligne très très très insatisfait comme déjà dit dans mon dernier avis vérifié
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu mais le pare brise a été mal appliqué et depuis j'ai ma voiture qui prend l'eau
10 févr. 2022
Avis vérifiéCela c’est très bien passé , rapide et efficace !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Technicien, très agréable et professionnel
Avis vérifiéle top
Avis vérifiéBon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiédommage d'attendre dehors à cette saison
24 nov. 2021
Avis vérifiéL' EXCELLENTCE !! A PERFECTION !! ACCUEIL Amabilité. Rapidité. ON vous offre même un café !! VRAIMENT Plus que parfait !! Je recommande vivement !! Merci et bonne continuation. Je reviendrai sans hésiter ! Merci :))
22 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience tres professionnels
9 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très propre rendez-vous à l'heure j'ai récupéré ma voiture à l'heure prévue nettoyer et su de la changer bravo allez qui tient les Bordeaux Lac.
6 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait, du début jusqu'à la fin. Vitre arrière cassée la veille d'un départ en vacances: rendez vous deux heures après pour poser un plexiglas de dépannage (gratuit). Puis 8 jours après, rendez vous pour la pose de cette vitre. RV respectés, accueil agréable . Carglass s'occupe réellement de tout (assurances). Franchement si l'administration fonctionnait comme ça... Le rêve
6 nov. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge