Carglass Toulouse Purpan se distingue par son accueil chaleureux et sa rapidité d'intervention, offrant un service professionnel et efficace. L'établissement est apprécié pour la qualité de son travail, et le personnel fait preuve de bienveillance et d'attention, renforçant une expérience client positive.
S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et professionnel
Bassat F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPose parfaite et accueil s'ils comme à chaque fois👍🏻☺️
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Patrice A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace
A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide. Intervention professionnelle, très bon accueil, partie administrative entièrement prise en charge.Garantie à vie
Erika B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévue.1h30 au lieu de 2h. De plus,très arrangeant.Je recommande
E. C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours au top très bon service.
Gladys B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil nickel, merci !
E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService et accueil impeccable
Frederic T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn éclat dans mon pare-brise de la grandeur d'une pièce de 2€ s'est produit sur l'autoroute à plus de 250km de mon domicile. J'ai appelé carglass qui m'a proposé un rendez-vous rapide sur mon parcours. La réparation a été faite en 1heure.
Bruno T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le mail pour le cadeau qui était promis, à savoir l’aspirateur de voiture Norauto
Fidele B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
S.
Avis vérifiéService parfait.
Maria G.
Avis vérifiéHoraire rdv respecté. Personnel très aimable. Parfait
M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIls sont juste professionnel , l'accueil au top remplacement de vitre parfait , le petit détail l'aspirateur du côté ou la vitre était brisée propre. Carglass, moi contente moi vous dit merci
Sudriez L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe performante accueil professionnel
Isabelle M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService très rapide, merci
G.
30 août 2025
Avis vérifiéBon,
Pierre C.
12 août 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que j'ai à faire avec Carglass, et comme à la 1ère, je suis très satisfait tant sur le plan relationnel que professionnel. La prise de RDV est très claire et une fois à l'atelier ou à domicile, le personnel est très poli et efficace. Si je devais aller chez un autre réparateur de pare-brise, trouverai-je aussi bien ?