Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
Nathan F.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonjour je tiens à vous mettre un avis très positif mon véhicule a étais réparé avec un travail parfait je remercie Léo pour son sérieux et ça positivité.
Nathalie G.
12 juin 2025
Bien, poli, efficace
W.
12 juin 2025
Très satisfait, le rendez-vous m'a été donné pour le jour même soit 6h après un impact. Ils ont été très rapide l'intervention a duré moins d'une heure. Au téléphone et à l'accueil ils ont été très sympathique
A.
11 juin 2025
Réactivité, très bon accueil. Je recommande vivement !
Xavier J.
11 juin 2025
Excellent service. Ponctualité, accueil, et qualité du travail réalisé.
Anita V.
Compétences, rapidité
Bernat B.
11 juin 2025
Ponctuel, efficace. Mais ils promettent des essuie-glace en cadeau qu ils n ont pas pour mon modèle de voiture!
Thibault C.
3 juin 2025
Il reste beaucoup de morceau de verre qui roule dans la portière, certaine partie de plastique ne sont pas bien fixés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre restent dans votre véhicule et que certaines parties en plastique ne sont pas bien fixées. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, car notre objectif est de garantir votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Carglass
Hugues S.
1 juin 2025
Mohamed D.
Bon travail
T. G.
tout s'est passé correctement
Alain A.
22 mai 2025
Accueilli par Ludovic de carglass purpan Toulouse. Excellent travail de sa part,rapide soigneux. Merci
Morin A.
21 mai 2025
Très satisfaite pour la rapidité d intervention et professionnalisme de la personne qui a fait l intervention Surtout à domicile.
Stanislas M.
Efficace et rapide
Stephanie T.
Efficacité rapidité gentillesse
Stephane F.
Travail bien fait
C. P.
10 mai 2025
J'y suis allé pour une réparation, on me dis que c'est possible et qu'il n'y as pas de problèmes, "revenez dans 45 minutes", ok pour moi. Quand je reviens, on m'annonce que la réparation n'as pas pu être faite correctement car sois-disant l'éclat était trop profond... du coup, c'est réparer à moitié ! On ne sent plus l'éclat effectivement, mais on le voit clairement ! Quid du CT! Sinon, le seul remède est de changer le pare-brise... comme par hasard... On comprend mieux pourquoi les primes d'assurance augmentes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Chantal B.
6 mai 2025